본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[실황] 비난을 위한 비난이 넘치네요

ironace 조회 : 765

대표팀 코치진 경력이 미천하다고 까더니,

이젠 제대로된 경력 좋은 코치 데려오려고 하니 이젠 경력이 좋다고 까대고.

누구빠, 누구까 이분화 시켜서 자기들과 같은 패거리에 속하면 어떤 몽상소설이라도 박수 쳐주고, 생각이 다른 글 쓰는 사람은 근거없이 무조건 일뽕이네 어그로네 모함질이나 해대고.

같은 사안이나 같은 선수에 대해서도 좋은 점은 좋다고 하고 나쁜 점은 나쁘다고 말하는게 정상인데, 뭐 여기선 그런 것 기대할 만한 사람들은 극소수에 불과하고.

멸묘 17-10-31 15:56
백번 옳은 말인데

본인이 할 말은 아닌듯
nirvana1225 17-10-31 15:58
우리 가생이 골퍼왔능가 ㅎㅎㅎ
철중쟁쟁 17-10-31 15:58
그럼 지금 축협한테 잘한다 잘한다 칭찬해야 하나요?

토니 그란데 감독으로 세우고 신태용이 코치로 내려가서 배우면
잘한다고 쓸게요

상식을 깨부수는 운영을 하니까 말이 나오는 거임
망고망고 17-10-31 16:06
그건 오바고.. 그냥 축협자체가 맘에 안드는거임...
토끼승우 17-10-31 16:38
님 몽상소설 쓰는거 많자나여ㅇㅅㅇ
승우깔때도 쓰고 흥민형에대해서도 쓰구~

님 쟉가 인거 여기서 유명해여♥
CK홀릭 17-10-31 16:41
당신 생각에 당신 본인은 어느 쪽 같아요?
에이브로… 17-10-31 19:05
골퍼님 안녕하세요 제가 훅이 잘나는데 어찌해야 하나요....
오비라거 17-10-31 19:33
본인이 본인에게

목록 PC버전 위로