본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[잡담] 여러분들이 먼저 자진사퇴해 보시죠

ironking 조회 : 672

다니는 직장에 능력있는 사람 데려와서는 그를 위해 자신사퇴해 보세요.

그리고 축협에 님들처럼해 보라고 요구하세요.

무한깡통 17-09-09 12:16
일반기업체랑 협회를 동일시 하네요. 생각을 하고 글을 써요
조카카 17-09-09 12:26
나도 같은 생각 들었습니다.
일반 사기업이랑 국가를 대표하는 자리를 비교하네요.
저 따위 마인드. 자리 싸움이 현재 이따위 협회를 만들었죠.
99999 17-09-09 12:20
그들은 자진 사퇴해도 생계에 아무런 지장이 없습니다.
0훈 17-09-09 12:23
ㅎㅎ 사람의 맘을 생각하고 말하라는 글로 인지 해도 될꺼 같아!
국대도 사람이고 대한민국 시민이지. 마치 국민이 국대의 위에 있는 사람처럼
평가하고 비하하는것이 당연하다는 듯이 말하는 사람들이 꼴불견인 거야
나도 그중하나고 그들에게 하고 있는 점들은 어찌보면 지금 범죄야
그들이 그냥 자중하고 받아드리고 있을 뿐이지만 그들이 법의 태두리에서 맘을 먹는다면
범죄라는 것을 인지해야해!~ 그것을 아무럼 부끄럼없이 인터넷 공간에서 하고 있는 사람들은 반성해야해
한류스타 17-09-09 12:32
다니는 직장의 임원이 갑자기 낙하산으로 들어와서 회사는 망해가는데 님보고 업무와 관계없는 임원구두딲이만 시킵니다.
그 낙하산 임원한테 사퇴하라고 해보세요. 자진사퇴하나요?
맘떠나 이직하고 회사가 망하길 바라겠죠
쯔위얍 17-09-09 12:33
직장에선 위약금 형태인 즉
퇴직금을 많이 주진 않지요
톨리노 17-09-09 12:52
왜자꾸 회사랑 비교하는 사람들이 많은지 ㅋㅋ
히딩크 감독 반대하지만
뭔 말이 되는 비유를 해야지
북창 17-09-09 12:58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분...어리신 거 같네요...ㅎㅎ
사다넴드 17-09-09 13:02
단기 계약직에 남은 연봉 준다면 회사가 그렇게 원하면 사퇴할 의사는 있습니다만.
sbsfam 17-09-09 13:09
- 전문댄서보다  먼저 춤을 잘춰보시고 전문댄서에게 이래라 저래라 요구하세요.
- 정치인보다 더 정치에 깊은 식견을 가지신 후에 정치인에게 이래라 저래라 하세요.
- 가수보다 더 노래를 잘해보시고 가수에게 이래라 저래라 하세요.
ㅋㅋㅋ 끝도 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sbsfam 17-09-09 13:12
그리고
전에
1. 내가 이승우를 지나치게 욕한 것,
2. 손흥민을 감싸기 위해 그랬다는 것,
이 두 가지에 대해 증거를 하나라도 보여주시길 바랍니다.
라고 하신거

증거가지고 충분히 답변해 드렸는데
왜 꽁무니 빼고 도망가시더니 답변도 없으신지..
세트 17-09-09 13:22
대갈통에 어떻게하면 사람들이 열낼까
어떻게하면 한국 축구선수들 잘 비난할수 있을까
이따위 수준의 생각밖에 없는 철대갈 ㅋㅋ
니수준에 맞는 디시 일베같은데 가서 놀아라 너랑 친구 할 애들 많을거야
빌드패스 17-09-09 13:40
잘못된 비교죠. 직장하고 같지 않습니다
나유키 17-09-09 14:03
얘는 얼마나 이불킥 하려고 애같은 글을 남발하는거지
암튼 티 팍팍 그만내고 공부나 해라.
라면매니… 17-09-09 14:34
이건 비유가 잘못 됬어요

답답한 심정은 알지만

목록 PC버전 위로