본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[잡담] 손흥민이 오카자키보다 잘한다고요?

스쿱 조회 : 905
왜이렇게 모순덩어리들이실까...

손흥민이 전술이해도가 낮고, 골만 아니면

전체적으로 팀기여도가 낮은 선수라니깐

여기 대부분 사람이 공격수가 골만 많이 넣으면됐지

그이상을 바라면 호날두급이라고 했는데

그래서 내가 이번시즌 현재까진 오카자키가 손흥민보

다 골을 많이 넣으니 잘한다니깐 ㅋㅋ

골이 중요한게 아니다. 오카는 주인공이 될수 없다는둥

토트넘같은 빅클럽에서 안뛰어서 인정못한다는둥

심지어 저번시즌 20골 우려먹는둥 그20골은 언제까지
우려먹을지..

카가와 15골기록이니깐 카가와>>>박지성임?

국뽕도 정도껏

도배시러 17-10-22 19:46
즐길수있을때 즐겨야죠. 행복함 ?
Goguma04 17-10-22 19:47
어유 냄비새끼 저리가라 냄새난다
포체티노가 손흥민-오카자키 스왑딜하자하면 할거같은지 그것부터 생각해라 축알못쉐키야
Bergkamp 17-10-22 19:48
장애는 부끄러운것이 아닙니다. 극복해나가는것입니다. 당신도 해낼수 있습니다. 
(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)             
(용인정신병원 : 031-288-0114)             
(가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)             
(송신경정신과의원 : 02-734-5648)             
(신경정신과의원 : 02-517-9152)             
(동민신경정신과 : 02-353-2325)
토끼승우 17-10-22 19:48
ironking = 스쿱

하는행동이 같은 부류 네여♥
아방J2 17-10-22 19:49
에휴 병싄 샛키

약도 업ㅂ네...ㅋ
축구love 17-10-22 19:51
맴 맴
또 풀발기

이늠은 정체 탄로 나면 항상 발끈해서
풀발기 하더라 ㅋㅋ
ironking 17-10-22 19:51
손흥민은 월클급에 근접한 선수,
오카자키는 동양인 공격수 중 제법하는 선수.
손흥민이 두 수 정도는 위임.
토끼승우 17-10-22 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세여>ㅅ<♥
산칼치 17-10-22 19:55
축구에 무슨 한두수위가 있나여..걍 가격이 더 높이 올라가는 선수가 위 겠죠..

목록 PC버전 위로