커뮤니티
스포츠
토론장


(구)잡담게시판
HOME > 커뮤니티 > 잡담 게시판
 
작성일 : 21-09-21 21:39
첫날 반응늦게오는 나라들이 있는건 어쩔 수 없음.
 글쓴이 : 티라미수
조회 : 1,122  

전세계 동시오픈한다면
각 국가별로 사실상 오픈시간이 다 다른데 


  • 태평양 표준시: 오전 12시 PDT
  • 동부 표준시: 오전 3시(동부 표준시)
  • 영국 시간: 오전 8시(BST)
  • 유럽 ​​시간: 오전 9시 CEST
  • 인도 시간: 오후 12시 30분(IST
  • 필리핀 시간: 오후 3시(PHT)
  • 한국 시간: 오후 4시 KST
찾아보니 오픈시간이 이런듯

누구는 오전이고 누구는 오후이고 누구는 새벽일수도 있는거라
이미 초대작 IP의 후속 초기대작이 아닌이상 입소문 탈시간도 필요하기에
사실 첫날은 애매함.
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com
안녕하세요.




가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.