본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>여행/맛집
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[맛집] 집 나간 입맛도 돌아오는 국내 제철 맛집

나인커피 조회 : 2,411
제철에 먹어야 더욱 만족스러운 식사를 할 수 있는 식당이 있습니다. 제철 재료를 이용해 더욱 싱싱하고 신선한 요리를 맛볼 수 있는 식당.

그날그날 제철 식재료를 구입해 그때그때 조리를 해주어 더욱 특별한 맛집. 올봄 입맛을 책임질 제철 맛집을 소개해 드리겠습니다.

컬링 24-03-15 18:47
입맛이 집 좀 나가 줬으면 좋겠네요;;
항문냄새 24-03-18 17:56
가격은 싯가?..ㅋㅋ
사브로 24-03-23 19:29
그래요.
소개해 보세요.
태지2 24-03-25 05:50
저는 매우 가난한 사람인데 먹을 수 있는 곳인가요?
혼자가 먹어도 7.000원?
울 동네 부페집 가면 8.000원 받아요. 가격이 올라가서 검색도 안 해 보게 되었는데요...
어쩌면 시장 가격보면 더 올라는지도 모르겠네요.

예전에 싸고 좋은 부페 고르다가 검색하여 서울 중랑구에 자전거 한참 따고 갔었는데요.
그 사장이 빨리 먹고 가라! 하는 것 같았고, 싸고 저렴하게 많이 먹는 것을 싫어하는 것 같았어요.
그래서 그 후론 안 가게 되었지요!
김억삼 24-04-03 00:48
요새 스팸이 제철이라던데

목록 PC버전 위로