본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>여행/맛집
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[맛집] 가끔 대패 우삼겹이 땡길때

일월비비취 조회 : 1,960

대 패 상 회  가끔 가서 먹음 맛남 

네고갱님 24-02-26 21:23
갠적으로 저런 콩불스타일 진짜 좋아함
저렴하고 고기에 섬유질 채소까지 잔뜩 먹을 수 있어서
물론 김치도 굽고 양파마늘도 굽고 고기도 굽고 그러다보니 갔다오면 옷에 냄새가 장난 아니긴 하지만 ㅋㅋㅋ
여긴 가격도 싸네요 100그램당 가격일거 같긴 해도 뭐 그래도 싸네
근처면 가보고 싶네요
일월비비… 24-02-27 19:43
대패상회 서울시내에만 10군데쯤 있습니다
사시는곳에도 있을수있어요!!
전 녹번점이랑 연신내점 원당점 이용하는데 전부 소주값이 조금씩 차이나기도 합니다
3000~ 3700 이럼

목록 PC버전 위로