본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>여행/맛집
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

[여행] 강릉쪽 가볼만한곳 있을까요..

jixgu325 조회 : 2,868
카페,맛집,명소,숙박 등등..

초콜렛 23-01-04 16:58
일단 바닷가는 그냥 구경만 하고, 숙박이나 식사는 교동 택지에서 하세요. ㅎㅎ
Joker 23-01-04 22:40
갈비탕 맛집 - 통큰갈비식당
없습니다 23-01-05 04:09
테라로사 공장 견학 추천.
zzzzioz 23-01-13 19:06
여름에 해수욕 겨울에 해돋이 외에는 그닥
블랙커피 23-01-15 15:12
맛집은 솔직히 별로 없고, 카페는 갈 만한 곳들 많으니 검색 조금만 해보면 나올 겁니다. 그리고 지금은 지났지만 나중에 가을에 바다 가보세요. 일몰 때 바다가 엄청 아름답습니다. 하늘이 핑크빛으로 변하고 날씨도 선선해서 산책하거나 바라보기 최고임. 여름바다, 겨울바다만 좋다는 인식은 고정관념일 뿐. 봄에는 경포호수 근방 벚꽃나무에 꽃이 쫙 피어서 가족들과 놀기 좋음. 회 드시고 싶으면 주문진 수산시장 가시구요
아나킨장… 23-04-20 11:07
커피는 보헤미안이 좋지요.
커피1세대 장인이 아직도 현역
허니허누 23-06-08 14:11
옹심이 파는 곳에 닭발 파는 곳이 있어요
옹심이 먹으러 갔는데 거기 안에 사람들이 죄다 닭발을 필수적으로 시켜서 먹더라구요
그거 보고 홀린듯이 시켜봤는데 대박사건! 닭발 크기도 크고 양념도 매콤하니 진짜 맛있더라구요

옹심이 집인데 닭발이 더 맛있는 만선감자 옹심이에요;;ㅋㅋ
개인적의견입니다.

목록 PC버전 위로