본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>여행/맛집
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[여행] 당일치기 원주 다녀왔어요

별명왕 조회 : 4,152
원주에서 먹었던 소고기말이 생각나서
그거 먹을 겸 당일치기로 다녀왔네요
원주는 강원도 치고 강원도 느낌이 안나서 쉽게 다녀오는 것 같아요
간김에 뮤지엄 산도 들리고 드라이브 코스도 돌았는데
아무래도 드라이브는 여름가을이 더 멋진거 같기는 하네요
원주에 삼한주유소라고 고급유 취급점도 있어서 돌아다니다 중간에 주유하기도 좋았구요
특히나 소고기말이가 진짜 맛있어서 자꾸 생각나는 곳이에요ㅋㅋㅋ 또 가려구요

강냉쓰 22-12-07 10:34
저도 원주 소고기말이 먹어봤어요 ㅋㅋ기름에 적셔진 고기 너무 맛있죠 ㅋㅋ 저도 조만간 가봐야겠네요
별명왕 22-12-07 10:40
원주가 은근 갈 곳도 많고 돌아다니기 좋아서 가끔 들리게 되네요
드라이브 할 겸 한 두번 가는데 갈 때마다 좋아요
삶은소중… 23-02-15 11:20
소고기말이라 한번 먹어보고 싶네요!

목록 PC버전 위로