본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>여행/맛집
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[맛집] 이정도면 가성비 갑인가요?

빵집주인 조회 : 16,810

이게 7천원인데 이정도면 가성비 좋은편인가요?
참고로 노량진입니다.

가생이만… 22-04-12 07:28
잇또라멘인가 봐요? 여기 가성비 좋죠.
안한다고 22-04-18 21:28
대충 비주얼만 보면 공장제 라멘 같은데여.
그 돈이면 걍 국밥사드세요
땡말벌11 22-04-20 16:36
적당한 듯
앤트 22-04-28 16:58
일본에서 저 정도 수준의 싸구려 라멘은  250엔 이면 먹음
장어 규동도 350 엔 이면 저거 보다 더 푸짐하게 나옴

가성비가 좋다고 할 수가 없겠죠??
ㅎㅈ 22-07-22 11:21
우나기 아님 뭔 삼겹살같음
니에루 22-04-28 22:30
국밥이 7,8천원 하는곳도 있는데 뭐 그냥저냥
다주겄삼 22-05-02 14:47
라면 몇푼 싸게 먹겠다고 망하는 나라까지 가서 방사능이랑 함께 먹고 올 것도 아니고...

위치가 어디냐에 다르겠지만 국내 물가 실정으로 저 정도면, 가성비 훌륭하다고 보이네요~

가까이 있다면 맛만 어느정도 된다는 가정하에 자주 갈 듯요~

근데 어딘가요?
하린 22-05-03 12:58
국밥 곱배기 6천원 하는 집도 많음.

저정도면 그냥저냥임.
PaulSmith 22-05-10 21:36
가성비를 떠나서 맛없어 보여요;;;
매튜벨라… 22-05-11 22:55
다들 어디 사시는거지... 가성비 개굿인데
웬만한 라멘집 돈코츠라멘 하나에 8천원이 기본인데;;
물론 그정도 퀄리티는 아닌거 같아 보이는데 저정도면 저라면 감지덕지
훅갔다 22-05-14 19:25
밥위에 올려진게 장어인가???
돼지고기인가...??
머 근데 7천원이면 상당히 괜찮아 보이는데요..
삼겹살 두어점 올린 라면하나만 돈코츠라멘 어쩍고 하면서 7,8천원 받는데...
대지사마 22-05-20 14:20
타지역 기준 가성비 굿
신림 등 학생/고시생 많은 지역 + 경기도 권역 - 그냥 저냥
노량진 기준 - 비싸네
방탕중년… 22-05-31 15:50
저 육수... 공장에서 뽑은거 맞네요.
darkbryan 22-06-25 13:52
어느동네인지 최고네요
블랙아이 22-07-30 19:47
저 정도면 무난하니 적당하다고 보여지네요.

목록 PC버전 위로