본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>여행/맛집
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[맛집] 진정한 만원의 행복

빵집주인 조회 : 12,168

불광동 NC백화점 지하1층 허니돈.
7가진가 8가지 메뉴 판매하는데 1인분씩 모든 메뉴 다 구매해도
8500원인가 밖에 안하더군요

요즘 물가를 생각하면 진짜 가성비 갑인것 같습니다~!

사진속 메뉴도 다 합쳐서 4500원인가 그랬어요

탕수육 2천원
떡볶이 1500원
꼬마김밥 1천원

가생이만… 22-04-04 23:53
주변에 저런 가게 있으면 매일 갈텐데
ildong 22-04-06 20:07
요새 음식점들 가격 많이 올리던데~~~
캡틴홍 22-04-11 18:07
가성비 대비 맛있어 보이네요...ㅎ
다같은생… 22-04-12 22:27
꼭 저런곳은 집주변에 없는.. ㅎㅎ
쌍심지 22-04-28 12:56
훌륭하네요!! 우리동네도 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
니에루 22-04-28 22:31
만원으로 살찌기
대지사마 22-05-20 14:21
충무김밥 파는 아지매들이 이 글을 싫어합니다.
오달구지 22-05-21 17:05
우리 허니는 돼지..
홀아비 22-06-22 09:18
LG +로 옮겼더니 한달에 1만원씩 GS편의점 쿠폰 주던데 2년동안. 이게 진정한 만원의 행복임

목록 PC버전 위로