본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>여행/맛집
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[맛집] 맛집 추천해주세용

iidididididi 조회 : 3,125
고기종류 맛집 있을까요? 
배고프네영 
저녁으로 먹으러 갈곳  추천좀 

황룡 20-12-30 10:27
지역이라도 적어두셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ
키드킹 20-12-30 13:44
2렙에 아이디도 대충 만든거고 합리적 의심?
내일을위… 20-12-30 23:25
파리  에펠탑앞 포장마차 돼지불고기 끝내줘요.
커서 21-01-15 17:40
겁나 욱껴요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아넬카 20-12-31 13:29
탄자니아 수도 "도도마"에서 동쪽으로 차량으로 2박정도 가면 "다르에스살람"이라고
해변가 접하고 있는 도시 있는데, 거기서 또 남쪽으로  반나절정도 차타고 가면 "반다리"
라는 해변가 동네가 있는데,  거기 길거리에서 파는 우리나라 돈으로 100원정도하는 꼬치가
먹을만 하다는데,  드시고 맛있는지 글쓴분께 부탁드려요.....맛평가 좀 해주세요!
동키11111 20-12-31 17:03
갑자기 방콕의 시나카린 지역에 있던 맥주집이 생각나네요. 돼지목살 구이와 솜탐이 안주로는 최적입니다.
시나카린 시컨스퀘어 바로 뒤입니다. ㅎㅎㅎ
Asol 20-12-31 20:02
당근마켓인줄?
라이징오 21-01-02 12:37
이제 배불렁?
래드 21-01-20 17:25
우리집에오세요.... 세상 어디서도 맛보지 못한 고기 요리를 해 드려요...                단... 먹고나서 배탈나도 책임은 못져요...
사커좀비 21-02-02 12:49
혹시 나중에 코로나 잠잠해져서 여행이 가능해지시면...
청주시 문의면에 소재한 "성남집" 추천해 드립니다...
대청호반에 있는 대통령 별장이었던 청남대 가는 길에 있어요...

이 집은 40년 정도 운영하고 있는데...
돼지목살 생고기만 취급합니다.. 고기가 좋아요..
숯불구이구요... 후식으로 동치미국수가 나오는데... 가족들하고 식사하기는 딱 좋죠...
단점이라면, 숯불 화력을 조절하면서 본인이 직접 구워드셔야 하는데...
숯불에 익숙치 않은 분들은 비추합니다..ㅎㅎㅎ
가시면 대접에 물이랑 숟가락 하나가 같이 나오는데...
이게 화력조절용이에요... 숯불이 세면 물 한 숟갈씩 뿌려서 불을 죽여야 해요...
그리고... 한 분은 고기가 타지 않게 계속 뒤집어 줘야 하죠...
그런데.. 그 요령만 있으면... 생목살이라 최고의 고기맛을 즐길 수 있습니다...
크리틱8 21-03-25 13:15
ㅋㅋㅋ어디 사는지라도 좀 알려주고 말하세요
sangun92 21-04-11 18:59
시카고 다운타운에 있는 메리어트 호텔 근처에
걸어서 10분 정도의 거리에 Greek 레스토랑이 있습니다.
그곳에서 파는 쉬스 케밥이 정말 맛있습니다.

어스름한 저녁 7시 쯤에 산책 삼아 슬슬 걸어가서 먹으면 꿀맛.
먹고 나서 커피 한잔을 사서 마시며 호텔로 돌아오면, 정취가 끝내줍니다.
가생의 21-05-24 13:45
옥류관 가보시길

목록 PC버전 위로