본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 팬빌리지>티아라
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 23일 (화)

[SNS] 효민(10년동안 고생 많았다^^)&자필편지

해피타임 조회 : 1,845
171231 지연 인스타

jiyeon2__ : HAPPY NEW YEAR

171231 큐리 인스타

Qri : 2018년 행복하시개 1f415.png

180101 효민 인스타

• hyominnn10년동안 고생 많았다^^ 아프지 말고 행복하자

• 180101 지연 인스타

jiyeon2__: 10년 고마워

180103 효민 인스타

수고 많았습니다 

아이손 18-01-03 00:20
나도 아라들한테 발 담근지 10은 아니되었지만, 맘 고생 좀 했다. 나도 격려 좀 해 주세요.ㅋㅋㅋㅋ  ^^
해피타임님도 같은 맘일듯 ^^

좋은 밤 되시고요 ^^
해피타임 18-01-03 01:31
그래서 티아라와 퀸즈들이 더 돈독해지나봅니다 ^^
언젠가는 이런 마음 고생도 추억하는 날이 오겠지요 ^^

아이손님도 좋은 밤 되시기 바랍니다 ^^
겨울사랑 18-01-03 22:51
속이 후련합니다 ^_________________^

이젠 6아라를 볼 수 있다는 희망의 꽃을 피어봅니다 ^___________^

해피님 새해 복 많이 받으세요 ^-^
해피타임 18-01-03 23:44
새해 들어 가장 기쁜 소식을 듣게 되네요 ^^
앞으로 새로운 소속사에서 6아라로 거듭나길 기대해봅니다 ^^

겨울사랑님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

목록 PC버전 위로