본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 팬빌리지>티아라
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[영상] 더 쇼 1위 보도 중국방송, VR영상, 리액션, 커버, 언박싱

겨울사랑 조회 : 677
중국 퀀즈들에게

중국방송 1위 보도

댄스커버    2017. 6. 21. 

미국인 리액션    2017. 6. 20.

아랍팬이 올린 영상 2017. 6. 20.

T-ara What's My Name Unboxing

VR MUSIC (좌측 상단 방향포를 클릭하세요)

겨울사랑 17-06-22 22:17
주로 해외 퀀즈들 영상들을 모셔왔습니다 ^-^;
아이손 17-06-22 22:52
해외에 있는 광팬들이 있는한, 아라들은 행복 할 겁니다 ^^
1위 순간 다시보니, 지연양은 오열 수준이군요.  얼마나 맺혔으면......ㅠㅠ

이제 라이브 보러가야겠습니다. ^^
(9시부터 시작했군요.  아까 갔을때는 1시간전이라고 써있던데...... 녹화분? 봐야겠네요 ^^)
많은 영상, 소식 고맙습니다.    편안한 밤 되시고요 ^^
해피타임 17-06-23 04:16
해외 퀸즈들의 티아라 사랑은 여전하군요
티아라는 퀸즈들 때문이라도 해체는 없을듯합니다 ^^

뮤뱅 리액션도 있었군요 
mv보다 방송 리액션이 더 재미있긴 하네요
영상들 잘 봤습니다 ^^

목록 PC버전 위로