본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 팬빌리지>티아라
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[영상] 티아라 리멤법 수록곡 티아모, 오늘까지만 아파할 거야, 이별 영화 유튜브

유전 조회 : 2,390
1.티아모, 2. 오늘까지만 아파할 거야, 3. 이별 영화
기획사 오피셜 공개 버전입니다.

--아래는 본문 수정 후 추가 글

유튜브 계정이 t-ara official 계정이엇는데 그걸 내리고 다른 개인 계정으로 다시 올렸네요.

아래 새로 올리는 댓글 링크로 들어 보세요. (본문에서 링크 활성화가 안되어 댓글에서 활성화 된 링크로 올립니다.)

아이손 16-11-09 20:06
아직 안 샀는데...
지금 사야겠네요.  미리 감상하게 해 주셔서 감사합니다.
(어 그런데 아니나오네요 ㅠㅠ)
유전 16-11-09 22:04
유튜브 계정이 t-ara official 계정이었는데 그걸 내리고 다른 개인 계정으로 다시 올렸네요.

아래 새로 올라온 링크로 들어 보세요.

https://youtu.be/sSzXgEIXIyk
폭스2 16-12-31 13:43
어 그런데 아니나오네요 ㅠㅠ)

목록 PC버전 위로