본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 해외반응>스포츠
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 18일 (목)

[UK] 맨유 "박지성의 생일을 축하한다!" 해외 네티즌 폭풍댓글

NPSLPM 조회 : 23,473
맨유는 25일 공식 페이스북에 "맨유의 모든 이들이 박지성의 생일을 축하한다!”라는 글과 함께 올드 트래포드서 세리머니하는 사진을 함께 게시하며 3,700개가 넘는 응원과 축하 폭풍댓글이 쇄도하고 있습니다.

Nzubechukwu Francis
세개의 폐를 지닌 박지성 선수. 최곱니다!

Adeyemi Ayowale
생일 축하하고 행복한 삶속에 번영을 누리며 장수하시길 바랍니다.

Godwin Bassey
아스날과 리버풀에 대항해서 중요한 골들을 넣어주셔서 고마웠어요.. 
생일 축하해요 박지성.

Paul Young
생일 축하합니다 박지성씨! 
작년 여름에 상하이에서 한번 만났었는데 그때 만나주셔서 고마웠어요.

Icca Rizal
아시아의 전설적인 영웅 박지성 선수 생일 축하합니다.

Yonathan Dejene
저런 선수야 말로 요즘 꼭 필요한 선수인데... 생일축하해요.

Fanwell Chinyanzu
생일 축하해요 박지성, 아직도 당신을 그리워하고 있어요.

Fred Gomes FsDbz 
그는 아시아의 가장 뛰어난 선수중 한명 입니다.

Alabi Timilehin
그는 그의 전성기때 첼시의 가장 큰 악몽이였죠. 
치차리토의 첫 버젼이기도 했구요. 생일 축하해요 박지성씨! ♥ 
우리 모두 당신을 그리워 하고 있어요!!

Ismail Mohamad
생일 축하합니다 박지성씨. 그는 진짜 전설적이며 
열심히 하고 따뜻하고 절도있으며 환상적인 선수였어요.

Luis cho
리버풀과의 경기에서의 헤딩과 챔피언스리그에서 첼시랑 붙었을 때의 골을 아직도 잊을수가 없어요..... 
맨체스터 유나이티드의 전설.... 세개의 폐를 지닌 사나이.... 
생일 축하해요 박지성!!!

Simon Mwamburi 
저 선수는 경기에서 항상 중요했던 선수였어요. 생일 축하해요.

Tic Langsisouliya
박지성 선수 그립습니다.

Kenne Maina Boxer
박지성선수의 날들이 생각납니다. 
아스날과 맨체스터 유나이티드의 경기에서 0-1로 이겼을때 말이에요. 생일 축하해요 친구.

Jones Kyere 
당신은 영원히 기억 될 겁니다. 생일축하해요.

Chris RT 
이게 누굽니까!!! 전설적인 아스날 파괴자 아닙니까!!!

Linh Harty
폐 3개 달린 박지성!! 아시아의 긍지입니다!!

Essbee Joseph 
생일축하해요 박지성. 당신은 제가 가장 좋아하는 사람중 한명이에요.

Daniel Buay
항상 무엇이든지 최선을 다하고 헌신적이였던 선수였습니다. 
포그바는 그에게서 좀 배웠어야 해요.

Tam Oh Larsson
최고로 열심히 했던 선수입니다. 최고에요.

Lwanga Godfrey
우리팀을 위해서 좋은 실적을 많이 만들어 줬어요. 생일 축하해요.

Mafabi Twaha Nangoli 
제가 박지성에 대해서 기억하는 것 중에서 하나는 
항상 아스날을 상대로 골을 넣으면 세레모니를 했고 혼자서 많은 
유나이티드 팬들에게서 사랑받았다는 것이죠. 생일 축하해요 전설씨.

Victor Chinedu 
생일 축하합니다. 박지성씨, 당신은 영웅이자 전설입니다. 
당신은 놀라운 스피드와 골 득점률을 지녔고 당연히 유나이티드가 가졌던 
선수중 최고의 선수였습니다. 항상 감사함을 감출수가 없네요.

Huw Bach
역사상 가장 과소평가 되었던 선수였던거 같아요. 생일 축하해요.

Austine Bull
생일축하해요 박지성. 항후 매년 행복한 나날들이 있길 바래요.

Đoan N Trịnh
저는 그가 아시아 출신 축구선수중 최고라고 생각해요. 
유나이티드에 대한 그의 헌신은 미디어와 매체들에 의해서 펌하되어 왔어요.

Jake Coqqos Schembri 
유나이티드가 승리의 날들을 보내도록 도와준 선수에게 생일 축하 드립니다....
전설이에요....

Azam Ilias 
케이팝 팬은 아니지만 항상 한국사람중 박지성 만큼은 
제 마음속에 항상 같이 있어왔어요. 그는 당연히 아시아의 최고의 축구선수에요.

Anoop Anand 
맨체스터 유나이티드의 최초의 아시아계 주장, 박지성씨 생일축하합니다. 

Kevin Oeng
불평없이 항상 열심히만 해온 박지성씨 사랑합니다 ♥ 
리버풀과의 경기에서 기가 막혔던 헤딩을 잊지 못할겁니다 ♥

Moses M. Hezron
박지성은 특별했죠. 세개의 엔진을 단 선수였고 피곤함이라는 단어는 
그의 사전에는 존재하지 않았어요..... 그가 있었을때의 맨유가 그립습니다. 
특히 아스날이나 첼시과의 경기가 있었을 때 말이에요. 생일축하해요.

Dalubuhle Hadebe 
그는 강력한 공격형 미드필더였어요. 그는 상대팀이 좋은 태클을 걸어와도 
멈출줄 몰랐고 공에 대한 열정이 남달랐어요!!! 
3개의 폐나 산소 탱크가 달렸다는 말이 나올만 합니다. 생일 축하해요 박지성.

Kar Gee Tan 
2010년 3월 20일, 헤딩골을 하고 나서 피를 흘렸던 모습은 전설적이였습니다.

Olumide O Falade 
당신의 이름을 듣기만 해도 미소가 지어지네요. 
가장 과소 평가 되었던 선수였던것같습니다. 생일축하해요.

Pich 
세상에서 최고의 축구 선수중 한명인 박지성, 생일 축하해요.

Lisa Huynh
한번 영웅이 아닌 영원히 영웅인 박지성 선수, 생일 축하합니다.

Peter Ijeh
생일축하합니다. 앞으로 남은 날들이 모두 즐거운 날들이길 빕니다.

Ahmed Ahmed
박지성 선수 생일축하합니다. 당신의 속도와 개인기가 그립습니다.

Lee Brown 
쉬지 않고 달렸음에도 찬양받지 못했던 영웅 박지성! 
뛰어난 선수입니다. 생일 축하해요.

Abid Sultan
큰 경기에 적합한 선수, 생일 축하합니다. 아시아의 형제여.

Nithaam Solomon 41
생일축하합니다 박지성 선수. 
사자의 심장을 가지고 항상 최선을 다한 유나이티드 선수였습니다. 존경합니다.

Ahn Nguyen 
멈출줄 몰랐던 엔진. 우리 선수들은 이사람에게서 배워야 할 점이 많아요!

Prince Gill 
우리가 가졌던 최고로 중요했던 선수! 생일 축하합니다.

Anthony Kalenga Muma 
생일 축하해요 지성. 아직도 2008년 챔피언스 리그에서 
아스날과의 경기에서 넣었던 골이 기억나네요.

Twijukye Martin 
이 사람 너무 그립네요. 큰 팀들에 대항해서 골을 넣곤 했었는데.

Andrew Pasifull 
많은 사람들에게 완전 과소평가되었던 전설이였습니다. 
하지만 그는 항상 그의 최선을 다 했고 팀을 위해서 110%를 발휘헀습니다.

JeffreyCzar Henceman
당신과 함께였어서 좋았었습니다. 당신의 반격이 그립습니다. 
생일 축하해요 왕이시여.

Michael Matteo Rossi
역시 유나이티드와 한국의 전설입니다. 축하합니다.

ေဇာ္မင္း ထက္
바르셀로나를 상대로 골을 넣었었죠. 절대로 못 잊습니다. 생일 축하해요.

Don Solomon A. Jacob
저 이사람 완전 좋아해요. 우리에게는 불행히도 가가와가 
박지성을 대체하지는 못하는 거 같아요. 생일축하해요 박지성.

번역기자:NPSLPM
해외 네티즌 반응
가생이닷컴
www.gasengi.com

모든 번역물 이동시 위 출처의 변형,삭제등은 절대 허용하지 않습니다.

☞ 코멘트 열기(0/36개)

목록 PC버전 위로