본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 해외반응>스포츠
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[WD] 독일 vs 아르헨티나 실황 해외반응

진지한남자 조회 : 8,481

음.. 펠레의 저주 반응이 있을까 피파 홈페이지를 들어가봤는데 그런 말은 없네요 ㅋㅋㅋ 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋ 아르헨티나 건방져서 짜증났는데 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과 독일의 4-0승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간부분부터 번역해서 2-0 이후의 반응부터 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 양이 얼마 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

zameen
 아르헨티나는 독일을 발라버릴거야

underscore55
 독일은 이길 수 없어. 아르헨티나의 3-1

FIFfan141572
 독일은 승리할 것이다.

Rouheem
 독일이 골을 넣었네..

Eroticus
2:0. 하하하하하

hamidreza215
골!!! 하하하 우리가 이길 수 있어!!!

bahkutteh
아르헨티나는 돌아갈 준비를 해야겠네...

ananthu007
독일은 골을 역습으로 넣었어. 아르헨티나는 독일의 공격수보다 미드필드와 수비진영에서 중요한 기회를 포기했어. 성공의 열쇠는 역시 연습이야.

muhamed-IND
아냐 아냐 아냐 아냐 아냐 아냐 아냐  이럴리 없어!!!

hamidreza215
아르헨티나... 굿바이..

LegendaryJ
아르헨티나는 메시가 공을 잡고 유지할 수 있도록 할 필요가 있어.

Gecko8804
아름다운 골이다! 놀랍다!

daco91
독일이 스페인을 이길 수 없어.

Rouheem.
독일이.. 진정한.. 챔피언..

Argtna_lvr
아르헨티나, 도대체 무슨 일이 일어나고 있는거야? 우리는 이런 장면을 보려고 했던게 아냐!

m0020048
게임 끝났네.

epiclulz
뮬러가 잘하네.

JoKok6
독일이 세계 챔피언

Njvusa10
축하해, 독일! 너희들은 정말 열심히 뛰었고, 정말 나무랄데가 없어!

hbacaz33
맙소사! 독일이 3:0이야!

Donovan_10US
아르헨티나는 확실히 끝났군.

asnanbanjar
울지마, 나의 아르헨티나.

footie.1007
마라도나, 뭐가 문제야?? 지금 이 끔찍한 상황은 뭔데??

Achik_Sobrie
아르헨티나는 브라질과 함께 울겠군 ㅋㅋㅋㅋ

rae_NY_USA
뮬러가 MOM이다.

Darkstar07
2014년 브라질 월드컵에서는 아마 이길 수 있을지 모르겠지만 내 생각에 올해는 독일 아니면 네덜란드가 우승할 것 같군.

graeme-mac
4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

shreshth
독일이 이번 월드컵의 승자다!!!!

HaininUSA
고, 4-0! 경기는 끝났어!

claudius86
좋아!!! 4-0!!!!

Baalzie
흠....아마도 결승에선 네덜란드와 독일이 만날 것 같은데? :)

mtpt-mtpt
아오, 뭐라고 말해야 할 지 모르겠네. 미안 아르헨티나.

tervel57
이번 남아공월드컵에서는 독일이 최고다!

해외 네티즌 반응 전문
가생이닷컴
www.gasengi.com

☞ 코멘트 열기(0/52개)

목록 PC버전 위로