본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 해외반응>스포츠
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 15일 (토)

[CN] 월드컵 예선 중국, 요르단에 패배. 중국네티즌 실황반응

꼴랑간지 조회 : 25,210

9월 7일 오늘 새벽 1시에 요르단과 중국이 2014 브라질 월드컵 3차 예선A조 축구경기가 있었습니다.  결과는 중국이 요르단에게 1-2로 패했으며, 중국판 트위터에 이번 경기 요르단전 경기와 관련한 한국댓글이 있어서 올려봅니다.

杀进杀出:
우즈베키스탄 1:1 일본
쿠웨이트 1:1 한국
요르단 2;1 중국

참 수준 떨어진다

毛毛熊家的精灵:
중국 남자축구가 이번엔 요르단에게 졌어~~  예전엔 계속 한국한테 지고, 일본한테 지고, 또 후에 이라크에도 상대가 안되고.. 지금 요르단조차 못이기는 우리나라...

PeakLonely
중국축구가 1:2로 아쉽게 요르단에게 졌어. 한국하고 일본은 뭐라 말할것도 없다

傻牛懒兔
우리축구가 싱가포르를 이겼을때 중국여자축구는 한국에게 비겼지. 근데 여자는 태국에게 이겼고, 남자는 요르단한테 지냐?? 이게바로 중국축구의 운명이야!

JIM空城
우리나라에는 일본팀과 한국팀의 기술을 막을 선수가 없어. 그러니 우리 축구는 일찌감치 보기해야되

国安小乔
이번 기회에 또 요르단한테 지는 결과를 초래하게 했어!  우리나라는 반드시 한국, 일본, 북한, 이란, 이탈리아같은 축구팀중 두 팀만 이겨도 좋으니 한번만 이겨줘!

微博新人Steven
중국인의 위상이 점점 떨어지고 있다고!

东门墩
약소국한테 지는 축구.....

李想-伪Rocker
ㅅㅂ 괜히 안자고 경기봤네

疯子宝骏
한국하고 일본은 비기기나 했지 ㅉㅉ

魔鬼的心
최소한 비기기라도 하자 제발

月下竹笛
한국과 일본이 증명하듯이 피부색은 문제가 아니야.

북한이 증명하듯이 체제도 문제가 아니야.

이라크인들이 증명하듯이 내전도 문제가 아니야

브라질이 증명하듯이 축구장이 않좋은것도 문제가 아니야

아프리카인들이 증명하듯이 날씨가 너무 더운것도 문제가 아니야

중국인이 증명하듯이 축구는 정말 ㅄ같은 운동이야

代鑫成
     ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋ

日些飞白
ㅅㅂ 한국한테 지고 일본한테 지고 이란한테 지고 요르단에게 용감하게 지고.

卡札飞
나는 중국축구가 이기는거에 대해 별로 희망은 안둬. 단지 한국에게만 둘 뿐이지. 일본은 차는것만 봐도 만족해

吕游ly
ㅠ 친애하는 조국이 또 졌어.. 한국, 일본아 왜 우리가 요르단에게 졌을까?

爱琳9902
절대로 아시아의 걸림돌이 되서는 안돼. 그러지 않기 위해서는 반드시 훈련을 열심히 해야돼

兰博AND基尼
매번 느끼는 거지만 우리 축구는 별로 희망이 없어. 일본에는 혼다케이스케,카가와 신지가 있고 한국에는 박지성 박주영이 있고. 우리는 누가있남??

清茶1105
중국축구 ㅅㄱ

Thunderdome
이제는 여러나라에서 우리나라를 뻥뻥차니.... 우리도 뻥뻥 차고싶다

乐子170:
최소한 한국이나 북한하고 해서 이겨봐야 대륙의 체면이 설거 아냐??

zhangqu37:
근데 내 생각에는 한국전,프랑스전을 제외하면 괜찮게 한거 같거든? 나는 우리나라를 믿어. 우리가 다시 그라운드에 나가서 요르단을 없애버릴거야

霍华德洛克:
아예 선수 자체를 바꿔버리는건 어때???

庄永超9527
이번엔 변수가 많이 생기는듯

momoko963
요르단이 중국을 욕하겠네

小码头的房间:
지금은 이렇지만 몇년을 내다보고 훈련하면 반드시 세계를 제패할 날이 있을거야

libao007qxp
우리는 요즘에 한 골수만 세도 5개가 되나??

堕落的晨光之星:
싱가포르 겨우이기고, 요르단엔 참패하려다가 다행이 막았지만 졌고

ghjjhjnhgd:
난 최소한 비길줄 알았거든

熊凡
그래도 중국팀은 계속 강해질 필요성이 있겠어

陈静波:
한국이나 일본이 하면 걍 이길거 우리는 진다

温雨香寒
제발 우리 축구팀에게 영광이 내리길...

王军
우리가 공을 더 잡고 있었고, 슛도 더 많이 했고, 옐로카드도 많고... 하여튼 우리가 왜 지지?

于立淼:
어디 물이새나??

房玄德
ㅋㅋ 우리축구팀 훈련 정말 울고싶다.

솔직히 우리 축구는 확실히 발전을 했어. 예전같으면 혼자가다 뺐겼는데 이젠 그렇지가 않잖아

花果香n:
보지 말았어야되는데....

郑文汉:
불쌍한 중국축구여~ 누가 너희들을 구해주겠니

石强:
중국축구는 쓰레기중 쓰레기다

肩上碟:
요르단이 마술을 부리더라고

岁月如歌
난 경기가 끝나자 마자 화가나서 눈물이 흘렀어

帅帅:
우리 선수들은 뇌에 물이차서 그런가봐. 왜 하필 우리나라냐고..

번역기자:꼴랑간지
해외 네티즌 반응
가생이닷컴
www.gasengi.com

모든 번역물 이동시 위 출처의 변형,삭제등은 절대 허용하지 않습니다.

야구 게시판으로 바로가기

축구 게시판으로 바로가기

☞ 코멘트 열기(0/60개)

목록 PC버전 위로