본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>종교/철학 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 23일 (화)

이스라엘과 천년왕국의 거주민이 되는 요건에 대한 상관성...

솔로몬느 조회 : 1,162
예수님의 신부들이 휴거를 통해 이땅에서 추수되어진후 천년왕국의

거주민들을 추려내기 위한 하나님의 사역에 대해 마태복음 25장에 기록되어져 있습니다...

이스라엘에 대한 이방 민족들의 태도와 관련한 내용으로써 매우 중요한 성경 구절이죠...

요즘의 국제정세와 매우 밀접한 일이기도 하죠...

마르소 17-12-11 20:32
이놈은 지난 9월 23일 뭐라고 설명하던가요? 당신이 올린 지난글 9월 23일 관련 동영상은 죄다 삭제되었던데 왜 그런건가요?
Habat69 17-12-11 20:40
그래요? ㅋㅋㅋㅋ
마르소 17-12-11 21:30
따져볼라고 검색해보니 다 막혀있더군요 ㅎ
솔로몬느 17-12-11 21:41
나는 삭제한 기억이 없음....그리고 9월23일에 휴거가 있을거라는 내용과 없을거라는 내용을 둘다 균형적으로 올렸습니다....날짜를 개인적으로 특정해서 호도한적 없음을 분명히 하고 싶군요...내가 올린 동영상이 왜 삭제됐는지는 나도 의문입니다...
아날로그 17-12-11 21:45
그 분께서 미리 알고 계획하신 것이니.....의문 가지지 마세요....
마르소 17-12-11 22:09
그러게요 님이 올리는 동영상의 신뢰도가 딱 그만큼 이라는거지요 '왜그런건지 나도 모르겠네요'가 여기 개독들 종특이기도 하고
지나가다… 17-12-13 13:08
ㅋㅋㅋㅋ 균형적으로 올렸....
아날로그 17-12-11 21:09
성장이 얼추되기전....유아기 때의 최고 숫자는 100 이죠......

휴거라는 그 거창한 프로젝트를 진행하고도.....숫자 1,000 밖에 제시 못했다는 건....
아마 그게 엄청나게 큰 숫자로 생각했거나...상상할 수 없는 개념이 아니었을까 싶네요.
그 책이 쓰여질 당시 주체들.... 사고 수준이 얼마나 낮았는지 알 수 있습니다.

쓰파.....생명체가 아닌..... 냉장고도 10년 보증하는데.....
1,000 년 살고...주인이 바뀌어 버려서...........
짱꿔 농민공들 처럼.....쫒겨나야됨.....
pontte 17-12-13 11:18
기본 전제가 유대인들 빼곤 아무도 안됨. 이거인데 크 노오오력 많이 해라

유대인들 선민사상으로 고대부터 괴롭힘당한 이유 중 하나
라거 17-12-18 16:50
어렸을때 생각나네요. 휴거 때문에 시끄러웠을 떄가. 아마 89년도 였나 그랬는데.

목록 PC버전 위로