본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>종교/철학 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

공룡과 성경. 공룡은 언제 살았나?

솔로몬느 조회 : 797
드래곤과 공룡의 연관성...흥미롭네요....

Habat69 17-10-21 09:44
지금은 공룡의 dna도 어느정도 밝혀가는 세상인데
그나저나 맘모스 부활 프로젝트는 언제 되가나?
지나가다… 17-10-21 10:38
오늘도 클릭 구걸질
이쯤 되면 생계형 예수팔이?
하루 9원 쯤은 너끈히 벌 듯!
발상인 17-10-21 12:01
정신병자 모집중인듯?
기드맨 17-10-21 12:22
몇명이나 봤을런지 궁금해서 아래까지 모두 클릭해봤음. 7천명, 4.1만명, 2.5만명이 봤군요. 이정도면 뭐 굳게 믿는자들 모아서 교단 설립하셔도 되겠습니다. 그럼 굳이 유튭 동영상 링크 걸어가며 먹고살자고 안해도 되실듯 하구요~ 성공하시면 컨설팅비로 십일조의 반을 요구합니다. 전 위에서 내려다보고 계신분보다는 양심적이거든요...
흐르는대… 17-10-21 12:39
성경(x).바이블(ㅇ)기독경(ㅇ). 하나님 하느님 이분들은 울 한민족 고유의신. 너희들 사막잡신은 여호와 야훼? 알지.도용하지 마라
미우 17-10-21 20:13
1억년 전... 그렇다는군요.

야꾹쥔 17-10-21 20:49
오늘 새를 죽였습니다.
제 팔에 앉아서 피를 빨고 있길래 쳐 죽였습니다.
어차피 다 비슷한데 분류 할 필요ㅠ있나요?
파충류는  공룡이고 날개 있음 새고 물속에 있음 물고기고....
참고로 제가 살고 있는 나라는 좀 거시기한 나라 입니다..
저의 집에 공룡 많습니다.
필요하시면 인증 가능 합니다.

목록 PC버전 위로