본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>종교/철학 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 18일 (목)

진화론의 위험성

솔로몬느 조회 : 554
오늘날 모든 사상의 기초는 진화론에 근거하고 있습니다...그 치명적인 위험성에 대한 강의입니다....

Habat69 17-10-21 06:58
진화론을 이해못하는 사람들이 멍청한거지
인간의 dna엔 아가미를 생성하는 유전자와 노른자를 만드는 유전자도 들어있고
당장 해부학만 봐도 꼬리뼈가 있고 눈에는 기능도 안하는 순막흔적이 있음
피곤해 17-10-21 09:20
사상의 기초는 변증, 연역, 귀납
해당 논증 방식들은  어설프게 잘못 적용하면 오류가 있을수 있음.
보통 이 오류들은 사고영역과 인지영역의 한계에서 발생함.
그래서 집단지성을 이용 서로를 비판하고
보완하고 또 비판하고 또 보완하고(이 서로를 비판하는것 때문에 진보는 분열로 망한다는 이야기가 ㅋㅋㅋ)
이런 과정을 인류가 대를 이어 계속해오고 있으며 사고와 인지의 한계를 계속 넓히고 있음
이 과정을 진보의 기본정신이라고 할수 있음.
괜히 종교인들이 보수성향이 강한게 아님.
진보를 가만히 놔두면 밥숫갈 놓게 생겼으니 ㅋㅋㅋ

16세기에 이 과정을 통한 결과로 마침내 기독경을 폐기물 쓰레기통에 쳐넣음.
21세기에는 교황이 신을 믿는것과 상관없이 양심에 따라 착하게 살면 천국간다고 GG침

ps : 사막잡신 계열의 종교인은 폐기물 쓰레기통의 쓰레기 뜯어 먹고 사는 바퀴벌레 쥐새끼(ex:쥐박이) 같은것들임.
이 바퀴벌레 쥐새끼들을 어떻게 처리할것인가는 계속 논의중이고 근시대에 몇몇이 살처분이 답이다 라고 실천했다가 다른이에게 비판당하고 말로 해결안되서 쳐맞기도 했음.(이때 진화론의 일부인 우생학이 같이 쳐맞고 아직 골골됨)
미우 17-10-21 20:24
오늘날 모든 망상의 기초는 먹사의 돈 욕심에 근간을 두고 있죠. 그 치명적인 위험성을 노래한 곡입니다.

강남봉이… 17-10-21 22:57
저기요. 사람들이 묻잖아요!!! 휴거 어케됐어요??? 네?????

목록 PC버전 위로