본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>종교/철학 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

에덴 동산. 홍수 전 지구의 상태,그리고 공룡...

솔로몬느 조회 : 430
900살 이상 살았던 홍수전의 사람들..그때의 지구 환경은 어땠을까요?

Habat69 17-10-21 07:04
인간의 신체적인 수명한도는 150입니다
물론 그전에 신체에선 제생안되는 시력 청력이나 관절부위 치아 등등을 다 놔두고도 말입니다
지나가다… 17-10-21 15:51
그 소설 그 때 지구의 상태는 모르겠고,
노아 자손들...
조카가 삼촌하고 결혼하는 개막장 근친상간이 가득한 패륜 집안이 있었을 거고 
신은 그런 개막장 근친상간 쑈를 보면서 흐뭇해 하고 있었을 거임
미우 17-10-21 20:39
지 무덤 지가 파는 이런 걸 아직도 사실이랍시고 떠들고 다닌다는 게 참 ㅋㅋ
헬로가생 17-10-21 21:34
휴거는 어떻게 됐냐고
지나가다… 17-10-21 21:40
9월 22일이 지나고 9월 23일이 되자
9월 22일 다음날이 9월 23일이 되는 정도의
기적을 글쓴이가 믿는 신이라는 애가 행했나 봄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로