본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>종교/철학 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

허걱~!!!...설마 대상이 누구였을까요???

아날로그 조회 : 496

설마..........저 대상이...종교게시판 활동하는 사람은 아니겠죠?

믿는 대상이 제발...사랑과 자비의 하나님이었기를......

.

아날로그 17-03-25 00:59
날짜가 교묘하게 중복되는게 우연이라고 보기에는 쫌................
제로니모 17-03-25 01:47
저에요 ㅋ

뭐 다 아시믄서 모른척 하시긴 ㅋ

ㅈㅓ정게...

블럭은 아니궁. 경고 메세지는 떴어요. ㅎ

저두 신고 못해서 안하는 건 아니지만, 그만한 일루 쪼잖하겡 저격글에 인격살인 글이나 쓰궁. 애들두 아니궁 ㅋ

기독인에게 젤 큰 욕이 100퍼 지옥갔으리라구 확신하고 인류역사 최고의 저주받은 인물 가롯유다 욕이거늘. 것두 참고 넘겨줌. ㅋ

미셀 오바마가 했던 말이 갑작.

When they go low, we go high.
우왕 17-03-25 02:04
검색 해보니 맞네요ㅎ
정게는 어지간하면 신고 안하던데요
제로니모 17-03-25 02:24
그니깐요. 욕이 난무해두 블럭되는 사람 거의 못봄.

전 정게서만 거의 글을 봤는데,

그제 몇달만에 여기서 저님 글 댓글달구 정게서 글을 보니 있어서 댓글 달아줬는데.

정게 까지 와서 스토커질이라네요. 어이가.

글 보시믄 아시겠지만 정게를 작년 하반기부터 계속 들락거렸거늘
오히려 저 님이 정게 첨이거든요.

대체 누가 스토커가되는겐지 ㅋㅋ
우왕 17-03-25 02:28
평소 그분이 피해의식이 있어서 그렇겠죠
아날로그 17-03-25 02:19
에휴~~~

포용력이 넓으십니다......
제로니모 17-03-25 02:27
어차피 어제부터 안오니 ㅋㅋ

좀 측은지심이... ㅠ

저들이 저급하게 가두 우린 품위있게 ㅋ
지청수 17-03-25 11:18
얼마 지나면 또 올겁니다.
헬로가생 17-03-25 03:34
감축드립니다~ ㅎㅎㅎㅎ
제로니모 17-03-25 14:46
감축 까지양 ㅋ 끄응~@@

목록 PC버전 위로