본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>종교/철학 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

도마가 가야국을 세웠다는군요......캬~~ 이 정도면 병이네요...

아날로그 조회 : 954

14 분 짜리 동영상입니다.....

예수의 제자 도마가 배타고 한국에 와서 가야국을 세웠다네요
보다보다 너무 어이가 없어서 한번 올려봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

스샷.

지청수 17-02-24 15:43
http://blog.daum.net/kdh2007/6042274

일본에 있다는 예수 무덤입니다.
일본에 비하면 저 양반은 덜 비정상이네요.
아날로그 17-02-24 16:15
일본에 10년 동안 살면서 마요꼬란 여자와 딸 3을 낳았다는데....
그럼...마리아가 본처이고...마요꼬가 후처인가요?....

마요꼬도 신이고, 딸 셋도...신이어야 하는데......끙.....
도대체....네피림들이랑...예수랑...마요꼬랑...그 딸들이랑....족보가 어떻게 되는겁니까?....

우리나라와의 차잇점이라면....우리나라는 기독교인들이...우리나라 역사속에다 종교를 집어넣는 반면....
일본애들은 기독교랑 전혀 관계없는 애들이..집어넣고 기독교가 자기네거라고 하는거....

하여간....일본 애들 대단하네요...ㅋㅋㅋㅋ
에치고의… 17-02-24 17:04
다 섞어부러요;;ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 거참 골때리네요
미우 17-02-24 17:51
참 약도 없다.
차라리 도룡뇽 제자 도마뱀이 세웠다는 게 더 설득력 있을 듯.
나비싸 17-02-25 17:41
세상은 넓고 미친넘은 많다!!!!~~~

목록 PC버전 위로