본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>종교/철학 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 16일 (화)

지옥을 배경으로 한 게임 애고니..

화검상s 조회 : 1,605

지옥을 잘 묘사한 거 같습니다.

지옥이 어떻게 생긴지 궁금하신 분 있으실까봐 올려봅니다.

아직 정식판은 안나왔습니다. 좋은 밤 되시구요~

밑 댓글의 어느 분이 지옥가봤냐고 물어보셔서 슬그머니 책 한권 추천합니다. *^-^*

호랭이해 17-01-15 22:57
눈만 피곤한 게임
본편이 좋게 나오면 모르겠으나
지금게 전부라면 하기 싫을거 같네요
화검상s 17-01-15 23:43
그냥 지옥 배경과 악마 크리쳐? 들 구경하는 것으로도 쏠쏠한데요 ㅎ ^^
호랭이해 17-01-16 03:05
다 좋은데 눈이 아파요
저는 오래 못할거 같네요
Habat69 17-01-16 12:21
전에 천국을 표현한 사진보다 퍙화로와 보이는군
moim 17-01-16 13:53
보스는 야훼인가요?
헬로가생 17-01-17 01:59
야훼는 중간보스.
참보스는 엘로힘.
백전백패 17-01-17 17:30
이분은 종게에서 아직도 이렇게 놀고 계시는군요
글쓴이를 줄곧 지켜본봐 
이제는 불쌍하게 느껴지네요
토미에 17-01-18 22:17
지옥에 가봤나?
뭔 지옥을 잘 묘사해.
뭐가 있어야 묘사를 하지.
그래서 그 지옥에는 공룡나오나?
화검상s 17-01-18 22:28
토미에님을 위하여 이미지 파일 한개를 추가하였습니다.

지옥은 죄인들을 벌할 장소이기에 공룡은 없고요..

고통받는 인간들하고 고문하는 마귀들이 있겠지요.(구더기, 뱀, 파리 정도..;;)
헬로가생 17-01-18 23:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로