본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 31일 (금)

한동훈이 탕수육 시켜주고 나이스한 장시호 ㅋㅋㅋㅋ

VㅏJㅏZㅣ 조회 : 883

한동훈 특검 고고

태양속으… 24-05-09 14:29
뚜껑아! 특활비 공개하자!
강탱구리 24-05-09 14:34
장..이랑 검사 후배랑 킁킁킁 한..는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드슈 24-05-09 14:37
지라르..가 참으로 호화 찬란함. ㅋㅋㅋ
쪼꼬렛 24-05-09 14:49
저녁에 탕수육이나 시킬까...
동녁바람 24-05-09 14:50
장시호는 검찰넘들에게 가스라이팅 당한듯.
조그만 친절과 감언이설에 홀딱 넘어가서
검찰의 증언조작과 협작에 협력하였지만,
이제 그 끝은 처절한 버림만이 기다리고 있을거다.
임펙트 24-05-09 16:17
이화영 연어술판에 이어 장시호 탕수육 이빠이라~

사람을 회유한다는게 그리 쉬운건지 오늘 첨 알았다.

무신 탈북자여서 북한에 있을때 굶기를 밥먹듯 한 사람들도 아이고...

이쯤되면 느그들도 쩜명이가 안잡혀들어갈라고 바보짓하면서

윤한테 이쁨받고싶어한다는게 안느껴지냐?

마치 문재앙때 준슥이랑 홍카콜라가 내부총질하거나 바보짓해가

느그들한테 이쁨받아서 여기저기 많이 불러줘서 느그 편향 언론들에 나와서

인지도를 쌓았던거마냥 말이다~

목록 PC버전 위로