본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

보수가 재명이를 해칠 이유가 뭐 있냐

OO효수 조회 : 1,087
존재만으로 국힘 지지율 올려주고 민좃당 지지율 깎아먹는 무다구치 렌야같은 인간인데

VㅏJㅏZㅣ 24-01-03 16:52
이재명 대표 암살 시도 장면

잭팟 24-01-03 16:56
두번째 겁나 웃긴데 돌 던질까봐 못 웃겠다
블루그라… 24-01-03 16:53
자진 개,돼지 인정..좋겠다 아무 생각없어서...
막울었짜… 24-01-03 16:54
그만큼 모지란다는 것 아니겠나 샆다.
체사레 24-01-03 16:55
셀프 효수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라비아… 24-01-03 16:57
아 이젠 암살이유가 없다야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 틀튜브들 능지 어쩌놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o아님 24-01-03 16:57
태극기에서 끝난듯..

고마해라..
잭팟 24-01-03 16:58
멀리 떨어져서 웃어야지 ㅈ나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬바람 24-01-03 16:59
SBS 신년 여론조사] 차기 지도자 이재명 28%·한동훈 22%…
국정 지지 32%,부정 평가는 62%

MBC여론조사③] 차기 대선주자 선호도 이재명 27%·한동훈 22%
MBC여론조사②] '야당 후보 당선돼야' 52% VS'여당 후보 당선돼야' 41%
o아님 24-01-03 17:01
엠비씨는 세부보면.. 보수중도 과표집.. 진보가 100명이상적음

sbs는 세부 지표 안봐서 모르겠지만.. 과표집일듯?
찬바람 24-01-03 17:04
네 과표집 맞음요! 그럼에도..ㅋ

목록 PC버전 위로