본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 09일 (목)

안덕근 "막판 많은 국가가 사우디 엑스포 지지로 입장 바꿔"

체사레 조회 : 990

안덕근 "막판 많은 국가가 사우디 엑스포 지지로 입장 바꿔" (daum.net)

안덕근 산업통상자원부 장관 후보자는 3일 2030 세계박람회(엑스포) 부산 유치 실패와 관련, "우리나라 지지 입장이었던 많은 국가가 마지막 순간에 사우디아라비아의 여러 노력으로 입장을 바꾼 것으로 파악하고 있다"고 말했다.

안 후보자는 이날 국회에서 열린 인사청문회에서 "마지막 순간까지 최선을 다했지만 못 미친 부분이 있었던 것 같다. 결과에 대해 송구스럽게 생각한다"며 이같이 말했다.

이날 인사청문회에서는 안 후보자가 2030 엑스포 유치전 당시 산업부 통상교섭본부장으로서 핵심 역할을 담당했던 만큼 야당 의원들을 중심으로 관련 질의가 이어졌다.

변명 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임펙트 24-01-03 15:47
고마 입금전후가 달라지는건 배우들뿐만이 아인기라~
마이크로 24-01-03 16:01
느그들 말데로 돈도 능력인데 왜 난리야.ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬바람 24-01-03 16:02
아 그걸 몰라서 접전이네 막판뒤집기 가능하다고 희망고문한건희? 으이?
근데 너 안졸리냐? 날밤 깐거같은데?
니친구 씨벌레들 대신 당직 뛰는건희?으이?..ㅋㅋㅋ
마이크로 24-01-03 15:57
마지막이겠냐? 원래부터 사우디지지한거지
o아님 24-01-03 15:57
용와대는 막판 표심쏠려서 역전쌉가능 이런거 아닌가?? 정반대네
발자취 24-01-03 15:59
기레기들이 한국이 과반이라고 그랬는데... 한국을 막판에 29표로 만드는 사우디 외교력이 대단하네.

유엔 상임이사국 나가도 되겠다.
merong 24-01-03 16:14
"마지막"에 바꾼거면, 원래는 문재인 지지했던거네.
뭐하러 거길 끄데가서...

목록 PC버전 위로