본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 09일 (목)

느그 말에의하면 중국은 반명인갑네~

임펙트 조회 : 819
그쟈?

근데, 쩜명이는 와 저번에 전임 주한 중국대사 찾아가서 굽신댔었노~ 으이?

그기 아마 단식전이었제? 문재앙이 중국가서 굴종하던것보다 더 하드라꼬~

고마 창피스러워가 혼났데이~

이러럴수… 24-01-03 15:47
그냥 븅신 중국인이네 글 보니

마이크로 24-01-03 15:50
머이거? 왕치산한테 굽신거린거?

찬바람 24-01-03 15:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-01-03 15:54
이런다고 없던일이 되는기 아이다~
마이크로 24-01-03 15:56
대통령 취임식날 중국서열8위한테 굽신거린거 말하는거냐고
임펙트 24-01-03 16:25
주한중국대사는 백위안에는 들드나?
마이크로 24-01-03 16:46
대통령취임식 첫날부터 중국서열8위한테 굽신거리는건 오케이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한이다 24-01-03 16:16
ㅋㅋㅋ 니가 보기엔 야당 당대표가 대통령보다 높은가보다?
솔직히 24-01-03 15:56
그만 지랄하고, 한동훈이 더러 사진찍을 때 까치발 좀 그만해라 그래라.
너무 ㅄ같아 보인다.
VㅏJㅏZㅣ 24-01-03 16:05

제로니모 24-01-03 16:25
전형적 갱상도 대구 일베 ㅅㅋ
임펙트 24-01-03 16:28
중국이라켔다가 갱상도라켔다가 고마 왔다리갔다리가~ 으이?
이러럴수… 24-01-03 16:36
갱상도라니까 좋댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로 24-01-03 16:44
조선족이 경상도에도 살긴하겠지. 지가 경상도사람인줄알고 발악하는 머그런거있자나.

가끔보면 대감집 노비새키가 지가 대감인줄알고 깝쭉대는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로