본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 10일 (금)

검수완박할려고 위장탈당한건 괘않나~ 으이?

임펙트 조회 : 843
괜스레 민형배가 소환되네그려~

검수완박도 즈그들 범죄를 묻을려고했던것이고 

이짝은 불확실한데다가 개인적인 이유가 큰걸로보이고

그짝은 자신들의 부정부패를 파헤치지못하게할려는 의도였던것이고

어데가 더 문제가 심각한건지는 국민들이 잘 알아서 판단하지않을까싶다.

VㅏJㅏZㅣ 24-01-03 14:16
이재명 대표 암살 시도 장면

임펙트 24-01-03 14:18
무슨놈의 암살을 그리 허술하게 한다드노~ 으이?
막울었짜… 24-01-03 14:18
그럼 니가 한번 해보던가?
강탱구리 24-01-03 14:18
ㅆ ㅂ름아......살인 미수 사건이다......정신 챙겨라........개같이 헛 짖기 그만하고.................
임펙트 24-01-03 14:20
고마 정신이 불안정해가 남을 공격하여 살인할 의도가 엿보이고 결과가 이루어지지않았으면 그것도 살인미수인기라~ 심신미약이라꼬 찾아보믄 나올끼다~
강탱구리 24-01-03 14:21
지랄 엠병한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가생이에서 임펙트의 발광으로 유명해 지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬바람 24-01-03 14:21
병싄 질알염병하고 자빠졌네...으이?..ㅋ
임펙트 24-01-03 14:24
고마 찬대선생은 바쁘네~

댓글도 달고 또 대댓글도 달기도하고~

좌빨하기 고단체?
신명 24-01-03 14:29
너만 하것냐
이찍은 쉽지?
시키는 대로 하면 되니까
신명 24-01-03 14:18
어설프게 멍청한 머리 어떻게든 굴려서 있어보이려 하지말고 걍 이찍답게 살어
위에서 가라고 하면 가고 욕하라면 욕하고 싸라면 싸고 핥으라면 핥아
주제넘게 뭐하는 짓이야?
찬바람 24-01-03 14:18
으이팩트 왔나 으이?
니 병싄아이가 으의?
파란혜성 24-01-03 14:29
정신 병자 새끼가 또 으이~ 으이~ 지랄한다 비융신. 칼이나 맞아 뒈져라
파란혜성 24-01-03 14:31
니 혼자 소환하고 자빠졌지 무슨 비융신이 ㅉㅉㅉ 지 대가리 속 망상으로 난리 부르스 ㅉㅉㅉ
임펙트 24-01-03 14:39
그러길래 말이다. 민형배 소환했는데, 와 니가 와서 지롤해대는지 모리겠다마~
이러럴수… 24-01-03 15:11
중국인 색히가 왜 남의 정치에 으이 으이 하고 있는거야???

중국어는 못알아들으니까 한국어로 해라 엉??
매국노사… 24-01-03 15:16
아오 ㅅㅂ 나 배방 사는데 오다 가다 본 색긴가?
안경선배 24-01-03 15:40
니취팔러마? 으이?

목록 PC버전 위로