본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

사실 레이크가 욕하는거 이해는 됨

신홍 조회 : 484

근데,
게시판에서  1대다수 욕배틀하다보면
결국 본인에게 정신적인 딜이 누적됨

왜냐하면 사람은 사회적 동물이라 
자신과 뜻을 같이하는 무리를 찾아가게 되는게 본능인데, 
자신과  척을 지는 무리에서 
자존심땜에 버티면서  
홀로 명신 취급 받는게  정신건강에 절대 좋은게 아님...

톨비 23-05-31 23:57
그런 사람의 기초적인 사고를 지니지 못해서 그런 기본적인 사고구조를 바라지 마세요
신홍 23-06-01 00:03
아...  사고에 문제가 있는 두뇌 보유자였군요.
부르르르 23-05-31 23:59
씨벌레는 프로 셀프 좃빨러였음을 잊으심?
건강을 지킬 정신 따위는 애초에 키우지도 않는 프로!
신홍 23-06-01 00:03
자기 좆을 빠는 대물 레이크상...
리얼라이… 23-06-01 00:03
본인은 욕 아무리 먹어도 난 아이돈 케어...신경 안써 라고 본인 멘탈에 자신있어 할지 모르지만...

그게 그리 맘먹은대로 될지.....마음이 여리고 자존심이 쎈 사람들은 욕먹는거 잘 버티지 못하지만

마음이 모질고 자존심이 없는 사람은 그나마 좀 버티긴 하는데...

이렇게 매일 쳐먹으면 과연 데미지가 안쌓일까????  난 쌓일것 같음...
신홍 23-06-01 00:05
제가 봐도 날이 갈수록 욕을 남발하는게  데미지가 누적되는 상황인것 같아요.
리포트래… 23-06-01 00:11
ㄴㄴ

한동안 고소드립치던거 생각함변

고소때는 멘탈금심하게갔음

지금은 머 아무생각한하는것같음 ㅋㅋㅋ
용계로 23-06-01 00:35
많이 망가졌죠
고소드립으로 나타나더니
지가 더욕함 자기부정단계
솔직히 23-06-01 01:11
2차대전 당시 일본군에 잡힌 미군포로중에
사탕 몇개에 넘어가 선전방송에 참여했던 사람들은 종전후에도 일제를 칭송하는 삶을 살았죠.

그건 사탕때문에 선전방송을 한 게 너무 치욕적이라 , 진심으로 일제를 지지하는 척 평생 연기를 한 거죠.

어떤 삶을 살아왔는 지는 모르겠지만 딱 레이크가 그런 상황이라고 봄.
나만바라… 23-06-01 01:46
누군가의 사랑어린 채찍으로 승천할 가능성이 크다는 건가요.. 그럴수도 있을듯...공소권없음 ㅎㄷㄷㄷ

목록 PC버전 위로