본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

정유라한테 뼈 때리는 트윗......

강탱구리 조회 : 835

아줌마.....이쪽이 아니고 그쪽이야......

이 아줌마도 문재인이 박ㄹ헤 구속한 줄 아는 틀닭들 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람아들 23-02-07 23:02
2찍들 대부분이 박근혜 구속 문재인 정부에서 한 걸로 암.
가생퍽 23-02-07 23:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 짤이라고..
PaulSmith 23-02-07 23:11
박그네 탄핵은 당시 미통당 지지가 없으면 통과 못했잖아~

당시 탄핵 소추위원장이 권성동이다~

저능아 2찍들아~
경불자조 23-02-07 23:15
그냥 냅둬요

문재인때문인줄 알고 선거도 2찍 했을건데

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ

박영수 특검에 윤석열 있었던 것도 모르고 2찍했을거 아닙니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

문재인때문이라고 합시다.

나중에 엄마가 만기출소해서  황교안 박영수윤석열이라고

말해주면 개거품 물을겁니다,

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
잭팟 23-02-07 23:21
황교활님이 저기 왜 있지 초심 잃지말자,,,ㅎ

목록 PC버전 위로