본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

간첩조작사건도 만드는데

리포트래쉬 조회 : 264
벌레들이 댓글쓰는데

남파간첩으로 만들려고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 할것같네 

간첩도 조작해서 만드는늠들인데

실탄없어젔는데

벌써 다음단계까지 

벌레들  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선장 22-05-26 22:28
민주당이 뭐가 아쉬워서 그런 어려운 짓을 하겠음

총알 구할때가 대통령실에만 있는 것도 아닐텐데

민주당에서 발견되면 오히려 죄 덮어씌우려고 수작 부린게 티가남

그런 게 그분 머리로는 생각이 안되니, 어디한번 해보라고 권유하는 게 남ㅋ
리포트래… 22-05-26 22:28
없는 죄도 만드는데

시나리오 나오네요
선장 22-05-26 22:30
없는 죄는 만들어도
없는 동기는 못만들어요

민주당내에서 발견되면 너무 부자연스럽잖아요.
막말로 대통령을 총살할 목적이라면
뭐하러 대통령실 애들꺼 실탄으로 어렵게 하냐 이거죠.

따라서 민주당에서 발견되면 오히려 역공 하기 좋아요.
누가 봐도 뒤집어 씌우려고 이런 행위를 한게 되니까
그럼 이걸 인위적으로 민주당 쪽에다가 옮긴 놈들이 누구겠음
리포트래… 22-05-26 22:37
머 현실성없지만

저것들은 할것같아서 ㅋㅋ

그리고 지금 비대위 하는짓보면

짤짤이로 범죄자만드는것보면  답나옴
크림빵 22-05-26 22:33
국정원, 군기무사  부활하다.
크림빵 22-05-26 22:38
국정원, 남파간첩단과 전쟁선포.

군기무사  주사파 와 내란음모 한 정치인들 검거
늦바람 22-05-26 22:56
없는 죄만들어서 엄한사람 누명 씌우지 말고
그런 놈들이 있으면 잡아야지..

목록 PC버전 위로