본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

탄피 없어져도

리포트래쉬 조회 : 285
군대에서
사격중 탄피하나가 없어젔다

이건 군대당겨온사람은 눈감고도 맞추는 ㅋㅋ

탄피 찾을때까지 모든게 중지다 ㅋㅋㅋ

하물며

탄피도 아녀

실탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국방부 선제타격하더만

실탄은 머 껌이네

선장 22-05-26 22:16
군대를 안갔다 왔으니 실탄 없어진 사안의 중요성을 모르고 전두환 아들이 만든 술이나 퍼먹겠쥬
리포트래… 22-05-26 22:17
사안의 중요성이 너무큰데 

안보부르짓던것들은 조용한게  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
크림빵 22-05-26 22:22
민주당에서 발견돼면 최상의 시나리오로 남파간첩단 소탕할수있음..
리포트래… 22-05-26 22:24
잃어버린건 청와대인데

망상 소설만하는 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경이파파 22-05-26 22:25
벌레가 벌레아니라고 떠들어 봐야 벌레는 벌레.
벌레는 벌레끼리 놀구.
크림빵 22-05-26 22:27
문재인이 일어버린거냐?

윤대통령 청와대 안갔다.
리포트래… 22-05-26 22:28
야 용상으로 이전한게 누구인데

간첩조작하려다가  이젠 ㅋㅋ
경이파파 22-05-26 22:29
횡설수설.
알바벌레 맞네.
레스타드 22-05-26 22:31
실탄 분실이라니... 그것도 못찾은지 일주일이나 되었다니..
청와대 관저랑 집무실 썼으면 없었을일이죠.  안보위기에 보안 위기까지..
그 와중에 굥은 만취되어서 사진이나 찍고있고...
ethereal 22-05-26 22:45
101 경비단장이면 경무관 자동 진급 코스인데... 어쩌다 실탄을...

보직해임 아직 안 되었나 모르겠네...

목록 PC버전 위로