본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 28일 (목)

문재인과 여권인사들.그리고 김어준이가 평가한 윤석렬

청량고추 조회 : 397

니그들 편이 이렇게 말했는데..못믿나요?

청량고추 21-12-05 10:16
혹시 문재인 이랑 여권인사들 눈이 썩은 동태눈이라서  윤석렬을 잘못평가했나요?
그림자악… 21-12-05 10:16
그렇게 욕해놓고 전권 퍼준 토왜의힘 베츙이들은 윤석열을 잘못 평가했나요? ㅋㅅㅋㅋㅋ
그림자악… 21-12-05 10:17
이렇게 정성들여 누워서 침뱉는 등신도 다 있구나. ㅋㅅㅋ
청량고추 21-12-05 10:22
문재인이가 등신이죠?
그림자악… 21-12-05 10:24
http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000152493

'전시 기획업체 대표인 김 씨는 2017년 비상장 주식에 20억 원을 투자했다가, 윤 후보가 서울중앙지검장이 된 후 투자금을 돌려받은 사실이 알려져 '내부자 거래' 의혹이 일기도 했습니다.

장모 최모 씨가 사기 사건에 연루됐다는 의혹도 남아 있습니다.

[장제원 / 자유한국당 의원 (지난해 10월)]
"장모로부터 사기 당해서 30억 원을 떼였다. 윤석열 지검장이 배후에 있다는 하소연을 한다."' // 썩은 고기 뱉어냈더니 주워먹는 느그당 등신이지? ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청량고추 21-12-05 10:30
채널 a는 조선일보 기레기잖아요

왜 그딴 찌라시를 들고옵니까?  조중동 기레기입니다  믿는 당신이  이상한건지

왜 쓰레기 언론 들고옵니까?

조중동이 언론이라고 생각해서 들고오는건가요?
그림자악… 21-12-05 10:31
남이 뱉어놓은 썩은 고기 주워먹은거 부끄러운 줄은 아네. ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청량고추 21-12-05 10:43
기레기 신문 들고와서 어디서선동질하니?

에라이 퉷~
그림자악… 21-12-05 10:48
남이 뱉어놓은 썩은고기 주워먹으니 맛있니? ㅋㅅㅋ
개벌짓 21-12-05 11:17
응~~짜장이 듣보 잦밥행.~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잦빠지게 빨다가 현타왔나봐??.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ijkljklmin 21-12-05 11:40
따블당 우리편일 때는 좋은 사람이지만 이제는 우리편이 아니니 나쁜 놈이다.
문제인이 말씀하시었다. 우리편 사람이 먼저다라고.
그림자악… 21-12-05 11:42
응, 씹다 버린 썩은고기 주워먹으니 맛있다고? ㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
개벌짓 21-12-05 11:56
썩은거 좋다고 빨다가 이제야 잦같아?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응~~~ 니들이 빨던거야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mcintyre 21-12-05 12:49
내 편 이면 영웅, 남의 편이면 적폐세력  - 더듬어 만진당-

목록 PC버전 위로