본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

안찰스 BW .. 이사도 아닌데 이사로 등록해서 의결했었군

KOREA 조회 : 845

강상섭이..

채 정식이사로 선임되지 않은 상황에서 이사회 의사록에  직함을 '이사' 로 표기하고  의결권 행사..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 작자가 실제 이사로 등록된건 2000년 3월인데..

1999년 9월에 정식이사행세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..  그리고  BW 사건  결정적으로 공소시효가 지났네..

그래도 안찰스 BW 껀은  법망은 피해갔을지언정  흔히 대기업들이 즐겨쓰던  편법, 꼼수인건 부정할수 없는 사실이지... 

ㅋㅋㅋㅋ   철수 빨리 대선 튀어나온나..   하루하루 기다려지네..

블루샤크 12-08-27 15:22
믿을 사람은 믿고 무슨 소릴하더라도 안믿을 사람은 믿지 않으면 되는 것이고 ^^

출마선언도 안했는데 그렇게 물고 뜯고 씹고 할퀴고 꼬집더만 떨어지지 않은 안철수,

그리고 새누리당의 대선 후보가 떡하니 되서도 50% 절대 못 넘는 박근혜 @.@
KOREA 12-08-27 15:27
믿고 안믿고 자시고 할거 없이

저거슨 편법이랑께~

교묘하게 법망 피해가는... 재벌들이 즐겨쓰는 수법..

안찰스가  좋은거 하나 배웠네..

삼성 sds 가  찰스  힘들때  잘 도와줬는데.. 

이제와서..  재벌은 죽여버려야..  ㅋㅋ  머 찰스가 직접적으로 죽여버려야 라고 말 했겠어?  재벌은 해체해버려야 라고 했는데  과장된거겠지..ㅋㅋ

재벌2,3세들하고 만든  V소사이어티..  sk 최태원이가  거기 대부였더만..

찰스가 괜히  최태원 구명운동에 참여한게 아니랑께~~  다 이유가 있었지 ㅋㅋㅋㅋ
푸른하늘 12-08-27 15:27
해명 글을 올렸으니 찬찬히 봐주세요. 그리고 이름 놔두고 박그네나 발끈해나 안찰스 간찰스...

왜 그러시나들 몰라... 이미 제목부터 비방의 의도가 깔려있네요.

비방을 말고, 비판을 합시다들..
KOREA 12-08-27 15:28
안찰스 간찰스  오래전부터  내가 여기서 써온 말인데 멀 이제와서 새삼스레 발끈?

제목부터 비방이 아니라  의혹 사실 나왔으니 적은거고..
푸른하늘 12-08-27 15:32
새삼스레가 아니라 기존에는 다른 사람들이 눈을 더 자극해서 그랬던 거구요.
특히 지역감정 조장이나 死者 희화화요.

의혹 사실이 나왔다고 모두 사실로 판명되는 건 아니죠.
의혹은 의혹일 뿐이고요. 의혹가지고 다 욕할 것 같으면, 사실검증은 왜 필요할까요.

목록 PC버전 위로