본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

국민이 추운데서 떨며 상차려주니 날로 거저먹을려는 색기들..

시민3 조회 : 888

..

미우 17-02-26 12:49
다음 총선에서 다 털어내야할 것들.
뭐지이건… 17-02-26 12:57
ㅋㅋ미친놈들이 따로없죠.
별명없음 17-02-26 13:32
개헌 국민 투표에서 부결 시키면

저따위 쓰레기 개헌 추진한 놈들 전부 사퇴하는걸로 해야 합니다.

국개의원놈들이 원하는것은
쪽바리들 하는대로 다수당 또는 연정을 통한 다수당에서
두고두고 총리 해처먹는 장기집권 체제입니다.

절대 반대해야 합니다.

6월 항쟁으로 얻어낸
국민직선제 대통령을 허수아비로 만들고
지들이 다 해처먹겠다는거죠... 쓰레기 같은놈들...
순대천하 17-02-26 13:37
선의로 그런겁니다.
도둥년탄… 17-02-26 13:43
주겨 버리고 싶네요!
Captain지… 17-02-26 15:36
정신나간것들이죠
참교육 17-02-26 17:08
박근혜 깜빵 보내고 저런 짓 하는 의원들도 골라내야 합니다.
게놈 17-02-26 21:41
한국이 할 수 있는 최선은 다음 대통령이 당선되고 4년 중임제 정도 채택하는 것 뿐

그동안 해먹을거 다 해먹고 썩을대로 썩게 놔두고 대통령 약하게 만들면 누구만 좋으라고?

강한 대통령 유지 하면서 이 썩은 것들 많이 도려내야 함

목록 PC버전 위로