본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

태극기 집회 공증샷

에헴 조회 : 1,567

서울시청에서 뻗어나가는 3개도로 남대문, 소공로, 을지입구 2호선까지 채웠다고 하네요

MESSI 17-02-26 02:28
저 틀딱들이 300만?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가마솥 17-02-26 02:31
저게 300만이면 작년 촛불집회는 1000만이 넘는다는 말도 안되는 주장
veloci 17-02-26 02:33
인증에 집착하다 제목에 에러 내셨네. 공중이겠죠
교로유 17-02-26 03:01
솔직히 좀 많아서 놀라긴 했습니다.
성조기를 보고 더욱 많이 놀랐습니다.
도대체 무슨생각인지 한편으로 안타깝고 불쌍하네요.
에헴 17-02-26 03:13
저기 육이오 참전국가 16개국 국기들 다 있음..
헐랭이99 17-02-26 03:22
여기 정치게시판에  태극기동영상 올리지 마세요..

이미 한줌도 안되는 종북촛불은 애국태극기의 비교대상이 되지 못합니다.

이젠 탄핵은 개나 줘버리고,  지금부터 시작인 태극기집회의 목적은  역적국회처단과 종북척결이 집회의 이유입니다.
veloci 17-02-26 04:10
왜 함부로 이분 생업을 무시 하세요.
이분도 가족과 먹고 살아야죠.
이걸로 오늘 일당 하시는데
미우 17-02-26 05:41
러브샷도 아니고 공증샷은 뭔가요.
변호사나 법무사한테 공증 받은 샷인가요? ㅋㅋㅋ
파란사탕 17-02-26 07:36
일부러 많아 보일려고 듬성 듬성 선거 바라 웃긴다 . 영상에서도 보이듯이 카메리가 직각으로 찍을때 바라 너무 티나지 않음 많아 보일려고 사람간 간격이 너무 벌어 져있음 그건 많아 보일려고 일부러 간격을 많이 벌어져 있음
바람노래… 17-02-26 11:20
6시가 되기도 전에 모조리 퇴근, 알바 인력 동원을 늘리기 위해 시간을 줄였다.
솔직히 17-02-26 11:26
비스듬히 볼때는 많아 보이는 데, 수직으로 보니 사이가 완전
양팔간격을 넘어서는 데?

개구리가 배가 터질때까지 해대는 허풍질이 생각나네.
도둥년탄… 17-02-26 13:45
촛불은 요새는 서울광장은 너무 작아서 더이상 사용을 안하죠... 옛날에 촛불 태동기에 쓰던 곳이죠!
폭스원 17-02-26 14:27
교회는 왜 선동되는지 하나님이 그리 가르치던가 ㅋㅋㅋ
성조기부터가 외국에서 보기에 극혐일텐데 당췌 뭔짓을 하는지도 모르고 뛰쳐나와 악감정 배설이나하고 있으니 나이를 헛 쳐먹은거지 ㅉㅉ
뇨뇬 17-02-26 20:40
눈에띄는 성조기ㅋㅋ
백단이 17-02-27 03:03
오늘 혹시 트럼프가 방한했나요?

목록 PC버전 위로