본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

태극기집회 상황.gif

우앙굿 조회 : 1,201
.

가마솥 17-02-25 21:29
순실이 찌끄래기들이 아직도 있구만....
총명탕 17-02-25 21:31
개돼지들 많네요. 그와중에 알바들도 있을거고
B형근육… 17-02-25 21:34
쟤네들 논리대로라면 저기 참가한 인원 빼고 나머지 국민들은 탄행인용을 원하는 국민들임 ㅎ
저것들이 진정한 종북빨갱이+친일파
우앙굿 17-02-25 21:37
탄핵인용되면 저사람들 다 폭도로 돌변할텐데..휴..
쾌도난마 17-02-25 21:58
별걱정을 다 진짜 걱정되는건 따로 있는데 ㅋ
가마솥 17-02-25 22:02
괜찮어~
저 개돼지들이 폭도로 변한다해도 진압해줄 국민 49,990,000명이 있음
민성 17-02-25 22:17
돌변하길 기대중...
뇨뇬 17-02-25 23:46
노인들 폭도로 변해봐야 얼마나 간다고
런머니런 17-02-25 21:39
아...그래서 지하철에 노인들이 많이 줄었었구나.
어쩐지 좀 쾌적하더라는...-_-;;
민주시민 17-02-25 21:44
와 그래도 인원이 꽤되네요
포미 17-02-25 21:52
3만???
가마솥 17-02-25 22:04
그래도 3만5천명은 되는거 같아요. 최후의 발악이죠
슬램덩크 17-02-25 22:05
정권 말기가 되니까 돈 많이 풀었네요... 그 돈도 전부 세금에서 나가겠죠... 정권바뀌면 모두 조사해야 합니다.
Captain지… 17-02-25 22:44
많이 오셨군요. 참고로 촛불집회 한창 많을땐 광화문 큰대로 외에 옆길에도 꽉들어찼었다는점 참고하시길
홍차 17-02-26 00:27
관제데모로 전국에서 영끌해서 그런가 많이 모이긴 했네요
nuri 17-02-26 00:46
꽤 많군요 .. 답답하네요
트라이던… 17-02-26 00:49
한 30억정도 쓴거같네요 ㅎ
하루에 30억씩 막써대네 저게다 세금에서 빼먹은돈일텐데
 ㅅㅂ...
MESSI 17-02-26 03:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상암에 다 차지도 못할 군상들 모아놓고 틀딱들 300만 이랜다 ㅋㅋ
미우 17-02-26 07:01
수직 상공에서 찍으면 모심기 해놓은 것처럼 보이겠군요.
인력시장에서 모셔다 박았나...
도둥년탄… 17-02-26 21:33
흥... 그래봐야 서울광장이지!

목록 PC버전 위로