본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

안되겠다, 오늘 촛불집회, 너무 중요하다. 나가봐야겠다.

nawsae 조회 : 774
도저히 안되겠다,  오늘 촛불집회는 특검연장 전 마지막 집회다. 
황교안에게도 압박 넣는 것에 내 힘을 보태야겠다.

우다방 17-02-25 19:19
ㅋ 언능가슈 한사람으론 어림없겠지만ㅋ
탈곡마귀 17-02-25 19:27
댁 같이 나 하나 쯤이야 하는 생각이 가장 위험한 것이죠. 박근혜와 그외 일당 놈들이
투표률 낮추려고 왜 지룰을 했었을까요? 사람 하나 하나가 중요한 겁니다.
날카로운 17-02-25 19:54
그런 말씀은 좀... 새누리당 일당들이 많이 쓰는 말인데..
가마솥 17-02-25 21:31
ㅋ 순실이 찌끄래기인겨? ㅋ
우다방 17-02-25 19:47
탈곡마귀님 남이 안보드라도 말은 이쁘게 합시다 욕이안나오면 말이 안되나 아무리 얼굴이 안보여도 ㅉㅉ
쾌도난마 17-02-25 20:10
트집 잡을꺼리 있으면 일단 물어재끼는거 보소
수구꼴통들 특기지..
뇨뇬 17-02-25 23:47
우리 애국보수님은 성조기 흔들러 안가시나요?
열심히 미국님한테 꼬리 흔들어야죠.
슬램덩크 17-02-25 22:06
멀어서 못가지만 지방에서나마 문재인, 이재명을 위해 경로당에서 설득작업 하고 있습니다...ㅎㅎ

목록 PC버전 위로