본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 16일 (화)

문재인 10년의 힘 명단이 증거

bigrio 조회 : 755

조금전 유랑객님이 올려주신 문재인이 되면 안되는 글에서
문재인 안되는 그 많은 이유중의 하나로
문재인의 10년의 힘 위원회 37명중
15명이 재벌기업 사외출신 이사라고
하셔서 찾아서 명단 올려 놨습니다.
이런식의 정경유착 세몰이를 
해서 파이를 키워서
대통령이 되어 본 들
그 사람들 한자리씩 챙겨주고
부탁들어 주고 한다면 
역시 달라질게 아무것도 없다는 생각입니다.
표는 다수의 국민들이 찍는데
공은 있는자들의 부와 권력을
쌓는데 더 공고히 될 수 밖에 없는게 참담한 현실입니다.
아직 현실을 직시 하지 못하는 흙수저가 너무 많다는게 안타까울 뿐 입니다.
더 더욱 제 주위의 사람들이라도
이재명을 많이 알려야겠죠.

가생이밀 17-02-25 14:36
님이 이렇게 애써서 올리셔도 더민주당 문재인 지지자들은 꿈쩍도 안합니다
본인들이 생각하는 것이 옳다고 생각하면 남의 의견을 안들어요
과거 노무현 정권 가치를 마치 무슨 우리가 지향해야 할 가치인듯 착각하는 것을 봐서는요
가시는가 17-02-25 17:21
문죄인 ㅈ까!!
그림자13 17-02-25 18:28
ㅎ.. 유치한데 이런건...

정경유착이라는건.. 최순실한테 말사주고, 국민연금 해처먹은 거 같은 걸 이야기해야죠...ㅎ...
가마솥 17-02-25 21:55
걱정하지 마세요
문재인은 주변 인물들 뭐 하나 안챙겨주기로 유명한 사람입니다.
그동안 문재인이 챙겨준 사람 있으면 얘기해 보세요

목록 PC버전 위로