본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

박근혜 참 추잡하시네

호두룩 조회 : 1,053
범보수권을 진영으로 박근혜 대통령이 헌법재판소 탄핵심판 전 조기 퇴진하고, 조기 퇴진시 탄핵심판과 검찰 조사 등 사법처리를 중단하자는 주장이 제기되고 있지만 야권 대선주자들은 싸늘한 반응을 보이고 있다.
http://v.media.daum.net/v/20170225094410693

탄핵 될거 같으니까 그전에 자진 하야하면 봐달라라...
마지막까지 가시는길에 추접함이 이루다 말할수가 없군요
문재인 분명히 국회 탄핵 의결전에 자진 하야하면 명예로운 퇴로길 열어준다고 했지요?
근데 가짜 뉴스 퍼트리며 반성도 일절안하고 끝끝내 버티다가 지금와서 불리하니까 자진 하야하면 내 범죄들 다 봐달라라니...
최순실 말대로 니가 공주인지 아냐?
후대를 위해서라도 달게 받겠다 이래야 사람 다운거 아님니까?
깜방 가세요
대통령도 범죄 저지르면 법치의 원칙에 따라 깜빵 간다는거 스스로 선도 하세요

내일을위… 17-02-25 13:50
죽어도 가기 싫을걸요. 햄버거도 칼질하고 우산도 누가 쒸워주길바라는 여자가 지손으로 식판 닦을려면 아마 죽고 싶을걸요?
호두룩 17-02-25 13:54
예전에 맥도날도 할머니가 생각나는군요
이러니까 자식교육 잘시켜야 된다는 거에요
부모가 삐뚫어진 사상으로 애지중지 하며 힘들게 키운 자식 지옥 보내는 원인 제공자가 되는게 이런거 아니겠습니까
제 친지 중에도 그런 인간 하나 있는데 행동하나하나에 인성이 딱 보입니다.
포미 17-02-25 21:50
변기도 남이 쓰던 거 써야되요... ㅋㅋㅋ

똥 한번 누고 xx할지도......
우다방 17-02-25 14:03
누가? 잠꼬대하심? 이런 거짓말에 속지말고 다시 알아보고 쓰세요 자기네 희망사항을 여기쓰시면 쓰신분도 쪽팔릴껀데 자기네세력만 있다고 있는거짓 없는 거짓 다 나오네ㅉㅉㅉㅉㅉ
아날로그 17-02-25 14:34
그럼....탄핵전...."아름다운 퇴진"...요구할 때....그 때 받아들일 것이지....이제사?....

에라이~~~~ㅆ ㅑ ㅇ . ㄴ ㅕ ㄴ
그림자13 17-02-25 18:18
이런 내용만이 아니죠..

한 나라의 수장쯤 되는 사람이.. 자신이 공개적으로 한 말을 생까고.. 간을 본다던지.. 심지어 안면몰수 할 분위기.

대통령이라는 사람이 이런 큰 사건에서 리더답게 자신을 대표로 뽑은 사람들 앞에서 설명을 하던 참회을 하던 진정어린 몬가가 나와야 하는데.. 대뜸 변호사 선임할 때는.. 한 숨밖에는 안나오더군요..

더욱이 그 변호사라는 사람들로 벌어지는 진상들하며...

법을 무시하고 입맛대로 나라을 가지고 놀 때는 법위에 있는 것처럼 굴다가.... 위기에 몰리자 법 운운하며 빠져나갈 궁리만 하는 걸 보면.. 참담하죠.. 고작 이런 사람을 우리가 리더로 뽑았다는 거죠.. 머 제가 뽑은 것은 아니지만..

그래서 다시 한번 주장합니다... 새누리당. 아 당 이름 바꿨죠..?... 하여튼 그 놈들의 정치 세력 확장에 절대 반대합니다... 아직도 수을 써서 상황을 반전시키고 다시 한번  법위에 서고 싶어하는 것 같은데..

ㅈ ㄲ ㄹ 이  ㅆ ㅂ ㄴ ㄷ ..ㅎ.... 절대 이들에 반대합니다..
슬램덩크 17-02-25 22:09
탄핵 인용되고 반드시 감옥에 보내야합니다... 그리고 징역 20년 쯤은 살게 해야죠...
캔디23 17-02-26 11:07
공무원이 불법 내지는 업무상 문제를 일으켰는데 공무원이라 가중처벌을 받게 되는 경우,  얼른 사표를 내면 된다 생각하지만 사표는 수리되지 않는다고 들었습니다. 즉, 죄를 덜기 위해서 내는 사표는 일단 무효라는 거죠. 대통령도 탄핵이 진행되는데 탄핵보다는 낫단 생각에 퇴진? 더구나 퇴진과 죄의 처벌은 별개지요. 도대체 무슨 생각을 가지고 있는 건지...

목록 PC버전 위로