본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 18일 (목)

공항에서 VX가스라니

Irene 조회 : 918
이건 테러네요.
헌재 재판관에 대한 테러 예고범도
똑같고요..

wndtlk 17-02-25 06:08
헌재 재판관에 VX를 사용하겠다고 예고했나요?
문장이 앞뒤가 안맞고 묘하게 테러라는 단어로 엮어서 VX를 사용한 테러로 헌재 재판관을 테러하겠다고 하는 듯한 표현을 만듭니다.
인류 최악의 화학무기인 VX로 자기 형을 죽인 김정은은 놔두고 어디서의 풍문과  VX와 테러를 엮으려는 노력이 대단합니다.
벤호건 17-02-25 08:24
위 글을 그렇게 해석하는 님의 과대망상이 더 쩝니다.
뭐 눈에는 뭐만 보인다고...
탈곡마귀 17-02-25 09:00
wndtlk... 지금 장난하시나? 테러는 다 나쁜 겁니다. 무슨 착한테러 나쁜테러 덜 나쁜테러가 따로 있는줄 아세요? 그냥 다 나쁜거에요.
우다방 17-02-25 09:08
이짝분들의 끼워맞추기? 대체 좌파들의 머리속엔 뭐가들은지 궁금함 선전선동 거짓말 .. 그래도 민주주의는 부르짖죠 인민민주주의?  그것도 민주주의가 붙긴했으니
가생이밀 17-02-25 10:19
예전에 유시민이 말했던
북: 장성택 처형 = 남: 이석기 사건
북: 위대한 수령 손자 = 남: 반신반인 따님
이런거죠? 참 걱정입니다

목록 PC버전 위로