본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

문재인 아들 취업특혜 아니라는 해명(?)에 대한 반론

bigrio 조회 : 775

http://ryueyes11.tistory.com/m/9944이 글에 문제가 있고 허위사실이라 여겨진다면 왈가왈부 할 것 없이 더불어민주당 유언비어 악성댓글 허위사실유포 공식채널로 신고하면 된다.-&..
GALL.DCINSIDE.COM|BY 하하호호

불짬뽕 17-01-20 16:02
참 열심히 일하시네요.
문삼이 17-01-20 16:07
오!!! 드디어 출근!!
이양반은 항상 이 시간부터 있는것 같더니...
탈곡마귀 17-01-20 16:12
문재인 찍어야 겠다.
입보수 17-01-20 16:26
잠안자고 문재인까기 바쁜 다크서클 팬더에게 밝은 세상은 올 것인가!! ㅋㅋㅋㅋ
야시쿠 17-01-20 16:27
잘 자고 왔능가? 고생했네 새벽까지 일하고 ~
라이트퍼… 17-01-20 17:30
문재인 출마하면 문재인  이재명이 출마하면 이재명 안희정이 출마하면 안희정  반기문은 절대 안찍어
요플레옹 17-01-20 18:33
내가 문재인쪽에서 알바쓴다는 소리는 안믿었는데 널보니 있을거 같기도 하다
왜케 문재인 홍보를 하는거냐

목록 PC버전 위로