본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

종편들이 문재인 주로 까는 이유

bigrio 조회 : 1,147

종편들은 자기들에게유리한자를 일부러 까지요.......그래야 무지몽매한 야권지지자들이 결집하여 이승만박정희에 강경하지않고 전두환 박근혜예우하려하고 재벌에 관대한 야당정치인이 당선되니까....

걱정원 심리전단들의 통제아래.....

뭣이 중헌지도 모르는 개돼지들은 정치역사 70년을 당하고도 모른다.

친일군사독재세력에 강경한 노무현 유시민 이정희 강동원 서화숙 은수미 정청래 김현 최민희 등 수많은 강경파들이 사라졌고

박주민도 언제 쳐내기 당할지모르지요..

마지막남은 강경파 이재명박원순마져 잃게 생겼다...시바......

븅신들...

이번이 마지막이다.

10년정권나눠먹기세력들은 일본자민당처럼 장기집권하려한다.

세금 기하학적으로 올라갈거다...

친일군사독재의상징 이승만박정희로 이어진 재벌들에게 관대한자는 
친일로 이어진 자본권력에 강경할수 없고 재벌개혁 불가능하다.

국민세금 걷어 또다시 재벌정책을 할수 밖에 없다.

입보수 17-01-11 23:47
또라이가??ㅋㅋㅋ
bigrio 17-01-11 23:47
반기문 출마도 못할거 같아서 야권에 심어진 밀정같은 자 제거하려 노력.
입보수 17-01-11 23:47
뭣이 중헌디??ㅋㅋㅋ
입보수 17-01-11 23:48
니 또라이제???ㅋㅋㅋ
너같은 또라이들이 문재인 자꾸 뛰우네!ㅋㅋㅋ
오늘 문재인 33% 찍었던데!ㅋㅋㅋ
입보수 17-01-11 23:49
또라이들이 설치니 문재인 지지율은 계속 상승할것 같다\!1ㅋㅋㅋ
bigrio 17-01-11 23:49
부정선거 공범으로 졸라 강하게 의심되는 문재인 퇴출이 중요하지.

모든 행적이 이민우를 능가하는 어용 야당 퇴출이 중요하지.
입보수 17-01-11 23:50
또라이야 좀만 더 힘내라!! 40%함 가보자!!ㅋㅋㅋ
입보수 17-01-11 23:50
문재인 전 대표가 지금까지 침착하게 잘 하고 있지 ~ 롱!!ㅋㅋㅋ
bigrio 17-01-11 23:51
ㅋㅋ, 여론 조사 넘 믿지마.  국정원, 삼성이 문 졸라 민다더라.

댓글 반응, 구글 트렌드 보면 이시장이 이미 1등이야.

경선 끝나고 보자고.
입보수 17-01-11 23:51
어떤 총질에도 꿎꿎하게 자신의 갈길을 가고 있는 문재인 전 대표!! 지지율 40% 곧 찍을듯!ㅋㅋㅋ
입보수 17-01-11 23:52
여론조사 않 믿어 !!ㅋㅋㅋ
그렇지만 대세는 이미 문재인에게로~~~!ㅋㅋㅋ
bigrio 17-01-11 23:52
문베충이 문재인 죽이는 사생팬이다.
입보수 17-01-11 23:52
나는 문베충 아닌데!ㅋㅋㅋ
입보수 17-01-11 23:53
너같이 무식하게 문재인 까고 있는애들 또라이 만드는 사람인데!ㅋㅋㅋ
입보수 17-01-11 23:53
이재명 시장님이 좀만더 분발해서 문재인 전 대표와 경선에서 멋지게 한번 해봤으면 하는 그냥 민주당 지지자 임!ㅋㅋㅋ
입보수 17-01-11 23:54
이재명 시장님이 은근히 역전하는 모습도 은근히 기다리는 사람!! 그렇지만 나는 문재인 전 대표를 까지 않아!! 왜 ??
둘다 소중한 민주당의 대선후보이니까 !ㅋㅋㅋ
입보수 17-01-11 23:55
이재명이 됐든 문재인이 됐든 이기는 사람이 내편이다!! ㅋㅋㅋ
입보수 17-01-11 23:56
다음달 반기문이가 23만불 의혹속으로 빠져들면 문재인 전 대표 40% 찍을듯!!ㅋㅋㅋ
가마솥 17-01-12 01:11
ㅋㅋ 또라이
한편으로는 애잔하네 ㅉㅉ 측은
게놈 17-01-12 07:27
종편은 딱 저학년 노인층이 타겟이기 때문에 복잡한 얘기 안하고 수준이 저급한게 그렇게 하지 않으면 주 시청자층이 못알아먹는다. 조금만 교양있는 얘기 하면 타겟들이 시청을 안한다. 종편은 탄생부터 수준이 그수준에 맞춰진거다.
거기서 뭐 복잡하게 꼬고 그런거 없다. 그냥 수준낮은 모습, 보여주는 모습 그대로다. 솔직히 말하면 중졸 이상은 그런 방송 못본다.
ssign 17-01-12 10:59
오늘도 헛심 쓰는 프락치 한 마리~ ㅎ

목록 PC버전 위로