본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 03일 (금)

네이버 기사에 댓글들이...

암제 조회 : 413
네이버에서 황교안총리가 청문회활성화 법에 대해
거부권행사한 기사들을 쭉 둘러보는데 정부or대통령을 옹호하는듯한 혹은 국회의원 전체 욕 하면서 물타기(?)하는듯한 댓글이 대부분이길래 신기해서 연령층을 봤더니 댓글을 단 사람중 50% 이상이 50대이상을 차지하더군요...

연세가 드신분들은 정말로 현재의 박근혜정부가 잘해서 옹호하는 걸까요? 아니면 단지 야당이 싫어서 반대급부로 정부를 옹호하믄걸까요? 싫어한다면 왜 그렇게 싫어하는 건가요?

충의공 16-05-27 12:28
요즘 갑자기 그러네요.
앞으로 예상은 '충청대망론' 기사들이 넘쳐 날것 같은 예감이 드네요.
그리고 그런 기사에 지금 같은 분포가 그대로 나타날듯요.
카뎃블루 16-05-27 15:52
사실상 대한민국의 부의 70%이상을 50대 이상이 보유하고 있을겁니다. 최소한 자산 억대이상을 지닌 세대들이기에 박정권의 비리, 무능을 알면서도 가진것 지키려는 욕심 때문에 지지할겁니다.

목록 PC버전 위로