본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

허위사실 유포 강력처벌한다던.. 나랏님들 ㅋㅋㅋ 여기 허위사실 유포자가 있습니다

아웃사이더 조회 : 1,108

이분 말씀 심각하더라구요...

수사에 성역은 없겠지요? ㅋ 

ㄴ다 맞는 말씀이긴 한데.... ㅋ

영웅문 14-09-27 17:31
정말이네....
박양의 말은 모두 반대로 해석하면 맞겠네.
sandcathle 14-09-27 17:35
저짤이랑 이번 법이랑 무슨상관?
아웃사이… 14-09-27 17:44
ㅋㅋㅋ 뭐 허의 사실 유포가 아니고 허의공약 유포 정도라고 해드릴까?

본인의 공약이랑.. 실제 사실과 다른 행동 형태.. 발언들ㅇ 총칭하는 거라고 이해하면 쉽지 않을까?

저게 그냥 유야 무야 넘어가면..우리가 뭐가 걸릴가 싶어서 올린건데 ㅋㅋㅋㅋ
sandcathle 14-09-27 18:00
뭐가 허위공약이고 허위사실인지 사실관계좀집어줘봐요 두리뭉실뜬구름잡지말고
아롱사태 14-09-27 17:44
이런 사람들이 보수라니 참  에휴 ....
sandcathle 14-09-27 18:00
앞도뒤도없이 진보보수찾으면서 정신승리할꺼면 댓글을 달지마세요^^
아웃사이… 14-09-27 17:46
근데 벌레들은 저 멘트 보면서 별로 ... 느껴지는 게 없나봐 ㅋㅋㅋ

그냥 그러려니 하나 봐염? ㅋㅋㅋ
sandcathle 14-09-27 17:59
좌좀들이나 부들부들거리죠 ㅇㅇ
아롱사태 14-09-27 18:02
ㅎㄷㄷ 하니 ㅂㄷㅂㄷ로 폄허
버러지들은 머리가 없나보다
아니 이해력이 버러지급인갑다 버러지는 ..........
버러지는 버러지다 ..........
sandcathle 14-09-27 18:06
부들부들 ㅋㅋㅋ
CHANGE 14-09-27 18:07
모텔님 이시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sandcathle 14-09-27 18:12
누구말씀하심?저가생이 온지 일주일정도인데요?ㅡㅡ
아웃사이… 14-09-27 18:12
보통 거짓말하는 상대를 보고 좋아하진 않죠?

여러분들은 그냥 변태인가? ㅋㅋㅋ
sandcathle 14-09-27 18:02
박근혜지지해서 대통령 뽑아준 우리국민벌레?
아롱사태 14-09-27 18:03
지지자가 버러지가 아니고 버러지짓을 하는 버러지가 버러지지임
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sandcathle 14-09-27 18:05
?왜이럼 이분ㄷㄷㄷ
아롱사태 14-09-27 18:06
Again
버러지짓을 하는 버러지가 버러지지임 ...........
sandcathle 14-09-27 18:10
어겐 부들부들
아롱사태 14-09-27 18:14
ㅎㄷㄷㄷ 하나보네 ㅂㄷㅂㄷ 시전하는 버러지를 보고 있네요
sandcathle 14-09-27 18:17
지금 저한테 버러지라고 지칭하신건가요?^^
kjw104302 14-09-27 18:03
허위사실에 거짓말 최고 수준이네요.. 이걸 보고 감싸는 인간들이 있으니 진짜 대박인듯...
kjw104302 14-09-27 18:07
어~~ 유딩아우!?
sandcathle 14-09-27 18:10
뭐라는거죠?
오마이가… 14-09-27 18:12
밑밑글에 답변좀 주세요~
kjw104302 14-09-27 18:12
나임 중딩횽!!
sandcathle 14-09-27 18:19
중딩부심 부리며 혼자 헛소리하지마시구요...노답이네 무슨 이런게시판댓글에서 까지 친목질....
kjw104302 14-09-27 18:27
맞는 말이네요. 죄송합니다.
CHANGE 14-09-27 18:05
잘못된건 잘못됬다...왜 말을 못해?ㅋㅋㅋ
왜 ?? 지는거 같나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이… 14-09-27 18:14
ㅋㅋㅋ 좌좀들이나 부들거린데 ㅋㅋㅋㅋ

거짓말하는 사람보고 느껴지는 피드백이 당연한거 아님??
ㅋㅋㅋㅋ

니들은 거짓말 하던..자기들 몸에 빨때 꼽고 뒷통수 치던 말던.. 무조건 애널 써킹이 가능한거야? ㅋㅋㅋㅋ

역시 명불 허전 이구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이… 14-09-27 18:14
ㅋㅋㅋ 좌좀들이나 부들거린데 ㅋㅋㅋㅋ

거짓말하는 사람보고 느껴지는 피드백이 당연한거 아님??
ㅋㅋㅋㅋ

니들은 거짓말 하던..자기들 몸에 빨때 꼽고 뒷통수 치던 말던.. 무조건 애널 써킹이 가능한거야? ㅋㅋㅋㅋ

역시 명불 허전 이구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sandcathle 14-09-27 18:16
이분 쉐도우복싱? ㅡㅡ;;;
sandcathle 14-09-27 18:20
님이 님에게 하는말아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이… 14-09-27 18:23
ㅋㅋㅋ 정신승리모드 또 슬슬 들어가는 거임?ㅋ
sandcathle 14-09-27 18:31
님글이랑 댓글보면 다이런식이라서요 ^^짜증나세요?
아웃사이… 14-09-27 18:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들 짜증나 줬으면 좋겠음? ㅋㅋㅋ 공주님 글도 내려줬으면 좋겠고?
ㅋㅋㅋㅋ
sandcathle 14-09-27 20:32
님이싸지른 글들중에 제대로 된글이나있음?ㅋㅋㅋ쓰레기똥글다지우려면 날샐듯ㅋㅋㅋ
센스 14-09-27 18:46
자신이 한말 지키는게 없네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저웃지요
센스 14-09-27 18:47
근대  sna  이사람은  모하는사람임?  댓글들 쭉보니 알만하다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sandcathle 14-09-27 20:31
이댓글만 봐도 알만하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕ㅋ굳 14-09-27 18:52
박근혜가 진짜 국정운영 못하고있는건 맞음. 대북정책뺴고는 다 쓰레기 어불성설.
장성구리 14-09-27 21:54
통진당 인터넷 팀 우글우글 하네 ㅋㅋㅋ
캔디쿵 14-09-29 02:23
박양..............................
역사의 죄인이 될 여자.

목록 PC버전 위로