본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 18일 (목)

ㄱㄹ = 소리소문님 도배하지 마세여...[냉무]

컴맹만세 조회 : 2,067
댓글로 작성해도 되는걸 갖고 로그인, 비로그인 번갈아서.. 에혀 !!

깡소주 10-12-17 14:55
그쪽 정치색을 가진분들의 논리

1. 마지막으로 댓글다면 이긴거다 (정신승리)

2. 양을 늘려서 자기네 의견에 동조하는 사람들이 많아보이게 한다 (인해전술)

3. 그래도 내말에 반대하면 넌 알바 (인민재판)
참내 10-12-17 15:03
논리 보다는 그네들의 전술 아닐까요? 그네들에게는 논리로 설득하는 것 보다 선전선동으로 세를 늘리는게 더 중요한 거 같아요. 수단과 방법은 절대 중요하지 않죠.
소리소문 10-12-17 15:01
전 정작 컴맹님과 토론하고 싶어서 글 올렸는데
컴맹님 글은 알맹이가 없더군요..^^

그리고 여전히 컴맹님은 이런식으로 대응하고 있군요.
논리적으로 님은 토론할 수 가 없나요?

색깔론 좋아하실 것 같은데. 열심히 하세요^^
웃다갑니다..ㅎㅎㅎㅎ
컴맹만세 10-12-17 15:04
소리소문님, 줄창 링크만 거는 양반이 토론씩이나.. ㅎㅎ

"부자감세 90조"는 코메디였다는거 이젠 알죠 ?

재밌는 분이십니다.. ㅋ
참내 10-12-17 15:06
ㄴ이런식으로 논리나 근거에서 털리면 수준 낮아서 못해먹겠다고 도망가죠. 뭐 그래도 아고라보다는 나은 거 같네요, 거기는 인해전술로 ㅋ.
컴맹만세 10-12-17 15:14
아구라는 오랫동안 안가봤는데 거기도 많이 변한 것 같더군요..

특히 연평도 사건 이후에 젊은층이 많이 변한 것 같아요.
참내 10-12-17 15:20
소리어쩌구 글에 단 글입니다 ㅎㅎ 시간차로 컴맹님글에 달려버렸네요.
소리소문 10-12-17 15:07
컴맹만세님
제가 님이라면 몇일 공부라도 해서
내 생각, 내 논리좀 정립하고 글 올리겠습니다.

좀 안쓰러워 보여요...^^
컴맹만세 10-12-17 15:12
풋 !!! 하하하하...

뿜었습니다...

뭐 재밌는 분이라고 생각하죠...

즐겁게 웃음주세요.. ㅋㅋ
소리소문 10-12-17 15:19
제가 님에게 바라는 건

웃지 마시고 제 글에 반론하세요 입니다.

님이 그게 가능하다면 말입니다.

그게 토론이죠.

목록 PC버전 위로