본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

채동욱 혼외아들 의혹 민주당이 이상하게 조용하네요??

종북척결 조회 : 1,867
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0002814125

김준규 검찰총장 내정자(자료사진)

(서울=연합뉴스) 노재현 기자 = 김준규 검찰총장 후보자가 지난 10년간 도로교통법 위반으로 9차례 적발된 것으로 15일 알려졌다.

민주당이 이날 경찰청으로부터 제출받은 자료에 따르면 김 후보자는 1999년부터 올해 7월 말까지 속도위반 7차례, 신호 또는 지시위반 한차례 등 8차례에 걸쳐 도로교통법을 위반한 것이 적발됐다.

또 김 후보자는 2000년 1월 버스전용차로 위반으로 서울시에 과태료를 납부한 것으로 나타났다.

민주당 관계자는 "인사청문회 대상 가운데 김 후보자처럼 도로교통법을 많이 위반한 사람은 드물다"며 "김 후보자가 준법의식이 별로 없음을 보여주는 것"이라고 주장했다.
--------------------------------------------------------------------------------------

전라도 사람이라 특혜 인가요???

백발마귀 13-09-07 19:50
한두번 보는것도 아닌데
파도파도 미담만 나온다고 까던 애들인데 ㅋㅋㅋ
chicheon 13-09-07 20:46
역시 박대통은 깊고 신중하다.
좌 좀비의 수작을 간파하고 있는 분
피눈물 13-09-07 19:52
새누리당은 채동욱 검찰총장 혼외아들 의혹에 대해 뭐라고 하는가요?
종북척결 13-09-07 19:53
그러니 이중성 쩔죠...ㅋㅋㅋ

국정원 댓글 조작 해달라고...봐주는건가???
종북척결 13-09-07 20:03
새누리야..박근혜 정부이니  머라고 말은 안해도 자신이 알아서 의혹 해결 했음 하겠지요...ㅋㅋㅋ

문제는 민주당 아님???이명박 정부측인사..교통법 위반 있다고 부적절 하다는 사람들이....

국정원 댓글 3개 가지고 국정원 해체하라는 사람들이..ㅋㅋ

의혹 해결하라고 12번 해도 했어야 되는거 아님???
doysglmetp 13-09-07 20:44
끼리 끼리니  조용하지요.

안그러면  민주당이  사퇴시키라고  TV가  들썩일텐데요..

야당이  오히려 감싸고 있어요 우습네요..
nopa 13-09-07 21:21
동향사람이니께 봐줘야제

목록 PC버전 위로