본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

민주화유공자 되는법, 문재인에게 묻습니다.

우주벌레 조회 : 4,260
이런 글이 있습니다.

이제 민주화유공자를 심의한 문재인이 대답해야 할 차례입니다.
이 내용이 사실이라면 어떻게 이런 자들이 민주화유공자로 선발 될 수있는지 해명해야 합니다.
더더욱 국가 전복세력인 RO조직원 다수가 민주화유공자라고 합니다.
http://news.donga.com/3/all/20130907/57512120/1?ref=false

문재인은 반드시 해명을 해야 합니다.

문재인 관련설은 아래 링크 참고

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs&wr_id=425996

또는 채널A 뉴스 참고.

당신생각 13-09-07 19:40
개누리당 방송국에서 퍼오는건 좀
ㅋㅋ
백발마귀 13-09-07 19:40
그 당이 지지율이 2배 높더이다 ㅋㅋㅋ
당신생각 13-09-07 19:42
채널 조선말하는데 그당 관심제로야 좀
눈구멍으로 봤으면 기억좀해줘~
너한테 엄청 글쓴거같아 그런데 안믿어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백발마귀 13-09-07 19:47
이것도 안보고 저것도 안보는 분이 할말은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
뭘 보고 떠드는지 ㅋㅋㅋ
피눈물 13-09-07 19:40
저것이 팩트라고 믿으시면
저 글대로 그대로 하세요.
그리고 민주화 유공자되세요.
종북척결 13-09-07 19:41
천 억 이상...국민 혈세를 저런 것들한데. .ㅠㅠ
백발마귀 13-09-07 19:42
저 국회의원 유공자 31명 이번 이석기 반대 기권한 국회의원도 31명 ㅋㅋㅋㅋ

아예 출석도 안한 이해찬이도 있음..
기회가 있음 이해찬 아버지에 대해서 찿아보세요
당신생각 13-09-07 19:46
웃긴건 지들은 채널a 조선tv .중앙 조선 동아 뉴데일리에서 퍼오는건 인정하고
한겨레 오마이 이런데에서 퍼오기만 하면 종북해되는거보면
애새끼들이 확실하게 선동질이지
이런게 우리만의 세뇌주입식~ㅋㅋㅋ
우리는 되고 너흰 안된다 이런논리이니 일베충

새눌사랑하는모임=일베충
정말 그게 저자료가 팩트라면 그대로하면 되겠네 ㅋㅋ
백발마귀 13-09-07 19:48
그냥 경향을 퍼와라
당신생각 13-09-07 19:53
경향 꺼 퍼온적이없는거같은데

기억이 안나서리 찾아줄래?
우주벌레 13-09-07 19:58
진짜 민주화유공자들도 가만 있어선 안됩니다.
이는 민주화운동을 모독하는 일이었기 때문입니다.
당신생각 13-09-07 19:59
니글 5.18그 홈피에 한번 올러줄께 ㅋㅋㅋ
우주벌레 13-09-07 20:05
좌좀생각이 하는 일이 그건데 아직 안올렸어? ㅋㅋ
근데 그것도 자주하면 협박죄로 가는 수가 있으니 조심하면서 올려~
당신생각 13-09-07 20:09
http://www.v518.org/
왠 협박죄??ㅋㅋㅋ
아 이건 안되네 바로 자유게시판에 글남겨났단다 알아둬라
보면 알거야 ㅋㅋㅋ
Misu 13-09-07 21:03
물론 급을 따지면 이상하지만 , 그럼에도 불구하고 저런 논란이 많은거보면 민주화유공자보단
6.25전쟁이나 베트남전쟁때 돌아가신 국가유공자분들이 훨씬 더 있어보이네. 적어도 누가 주적인지는
제대로 분간하고 있었으니...
한글만세 13-09-07 21:05
민주화 유공자라는게 상징적인 명예 뿐만 아니라 국가 세금으로 각종 보상도 이루어지는데 선정 기준이 에메 합니다. 6.25유공자 같은 경우 UN군과 함깨 북과 공산주의에 맞서 싸우다 희생 당한 분들이었고  사실상그 UN군의 핵심이 미국이었는데 아직 전쟁이 끝나지도 분단 상황이 끝나지도 않은 상황에서 반미,친북을 외치던 사람들이 에메한 기준으로 또 국가유공자로 선정되어 버렸으니 글쎄요..어떻게 받아 들여야 할지 난감합니다..
nopa 13-09-07 21:19
맨날 시위나가서 민주화외치는것들은 의심해봐야합니다 일베의 민주화버튼이란게 괜히생긴게 아니것같군요

목록 PC버전 위로