본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

지금 SBS 8시 뉴스에 이번 관련 뉴스 나오네요 ;;

안대여 조회 : 1,534

좀 전에 나온 따끈따끈한거

새우장 12-03-31 20:23
이렇게된이상 안철수가 안나오면 이기기 힘들겠네...

그넘이 그넘이다 인식이 벌써 파다하던데... 영선씨도 자식문제가 뉴스에 나오고
fuckengel 12-03-31 20:26
김희선,신기남 친일공격에 이은 최대의 자충수가 되어가는 느낌..ㅎㅎㅎ
ALAYLM 12-03-31 20:34
이 님은 아예 귀닫구 사시나?

김희선은 2006년에 독립군 자손 맞다고 당시 한나라당이
허위서실 유포로 고발한 거 기각했다니까.

내 예전 글 중 하나에 링크 있을것임.
어니면 다른 사람글 댓글에 달아뒀었나?
ALAYLM 12-03-31 20:27
동향 파악을 사찰이라 하기에는 좀 무리가 있을 듯.

문건의 정확한 공개가 필요할 듯.

지금 KBS 사측만 아니면 대박 특종으로 단독보도 중일텐데
아쉽겠음
nopa 12-03-31 20:57
무슨 동향파악이요 KBS노조가 불법사찰문건이라고 공개한건데 그게 이명박정부가아니라 노무현정부때 만들어진거고 그래서 팀킬인거죠 이해안감?

그렇게 따지면 이명박도 동향파악이라고 둘러대면 그만이네요
ALAYLM 12-03-31 21:33
님은 기사를 다시 읽고 오실 필요가 있음.
파스포트 12-03-31 20:41
민통당 거시기 됬다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 덤태기 쓰게된  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스포트 12-03-31 20:42
80%가 노통시절 사찰이란대요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹수기  참  거시기하게 생겼네,  새누리당 엄청 공격하더니;  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로